Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста какая одежда нужна перовклашке? Сколько рубашек хватит, чувствую я что нужно запасаться зарание. Белые рубашки нужно менять каждый день наверное))) но ведь они и самые красивые! Мы в школу идем только через год, но я хочу подготовиться зарание) И еще главное - где покупать школьную одежду?
Dianna, я всю одежду в сп США тоже покупаю, но тут затянула, уже август, а я ничего из школьного не заказала, вот поехала по магазинам. Цены в разы выше, чем в сп. Но там я могу только верх заказать, с брюками малому с размером ни разу не угадывала. В нексте украинском покупала в том году жилет трикотажный, тоже понравился. Меня некст отталкивает только тем, что предоплата с карты, если вещь не подойдет, проблематичнее ее вернуть.
Nataly, думаете? Я думала хоть рубашки и брюки купить, их же (брюки) можно подрубить и на поясе обычно регулирующаяся резинка есть. Ранец и канцтовары обязательно куплю, как только пройдет бум школьный)) Кстати, где б взять список необходимых канцтоваров?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NONA,А двух рубашек достаточно? Я боюсь что рукава черные сразу станут и ручкой обрисованы будут)
utochka2003, я не сама некст заказываю, а у девочек, ведущих сп, мне так удобнее. по брюкам могу дать замеры в р.6, а вы сориентируетесь, какой вам нужен уже. там у них еще в классических брюках есть типы кроя: зауженный, стандартный, свободный
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, брючки некст уже пришли подшитые, а не распущенные к низу. поскольку нам размер подошел идеально, я бы рада, что не нужно еще идти в ателье)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я думала хоть рубашки и брюки купить, их же (брюки) можно подрубить и на поясе обычно регулирующаяся резинка есть.
Это решать каждому, но вот я бы так не делала Ребенок за год может похудеть-поправиться, плюс все равно размер брюк - это не только пояс, это и бедра и шаг. но все имхо, каждый делает как ему удобнее
Девочки,посоветуйте,что нужно из одежды на продленку,я так понимаю,они же переодеваться будут?можно ли босоножки или вы для мальчиков только туфли?А для сна в обед что-то давали?
Случайно нашла школьную форму ТМ «Deffchonki». Очень понравились модели, в интернете много восторженных отзывов. Кто-то покупал своим деффчонкам одежду этой ТМ?