Gulya, к нам такой педиатр приезжал, что с ним особо и общаться не хотелось, особо не выслушал, перебивал постоянно и о чемто своем говорил... больше всего удивил вопрос его: а это может быть на зубы? спасибо за совет) температура спала уже, сегодня не было наверное и правда на зубки
Кто подскажет, были у аллерголога -послала сдавать кровь на Jg в иммунологическую лабораторию детской клинической больницы №1 - там лучше исследуют анализы или почему именно туда посылают? Сдать в любой другой лаборатории можно?
там лучше исследуют анализы или почему именно туда посылают? Сдать в любой другой лаборатории можно?
Просто там дешевле и кровь берут из пальчика.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сдавали кровь с вены у сына в Брайт-Био. Очень быстро и качественно. Мы конечно, для приличия поревели, попросили, что бы и маме сделали укол но все прошло не так страшно, как я представляла.
вообще берут из вены. но медсестричка спрашивает откуда брать мы 2раза сдавали и 2раза просили что-бы с пальчика брали анализ стоит по-моему около 60грн
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Татьяна83, мы в синево тоже сдаем с пальца, а вот на прошлой неделе решили рядом в Диасервисе сдать, прошли в кабинет и тут ребенку начала вену мазать(локтевой изгиб), я "что вы делаете, мне общий с лейкоформулой" а мне в ответ, что они все анализы берут с вены, у нас, мол оборудование, очень точное и только под венозную, я не согласилась, зачем лишний раз ребенка мучить, мы и так месяц по больницам провели и ребенок не отошел от манипуляций(1г9м). завтра на дому сдаем, и с пальца, синево - наш спаситель.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Татьяна83, спасибо за инфо, но получается, что я уже день потеряла. завтра отвезу сына в нашу поликлинику, там сдадим все анализы. буду иметь ввиду, что синево берет из пальца, жаль только, что не во всех районах города есть их филиалы.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.