В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Так вот, живых мне есть поднадоело, да и жалко, живых-то, а вот если расчленить их, снять кожу и немного кремировать, самое оно. Прости Господи. У меня еще трупики огурцов малосольных ждут своей очереди, тоже жалко есть их живыми.
ахахаха валяюсь
а я сегодня баловалась спагетти с томатным соусом из живых помидор, но пришлось их таки придать огню на сковороде все переживала, что мертвячину ем
Наташуля, скажите, что за соус к баклажанам? уж очень аппетитно. utochka2003 мусака... вот это ужин! У меня биточки из баклажанов, пюре, квашеные помидоры. И яблочный пирог-перевертыш тарт татен. Тесто из рецепта Бандитской галеты.
Суп гороховый из зелёного горошка, варила первый раз из такого. Очень вкусно. На второе картошечка тушеная с морковкой по-корейски. На десерт огромный арбуз
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Compro Miss, я готовлю со сливой. Мой рецепт: На дно выкладывают сливы порезаные и хорошо присыпаю сахаром и ванильным сахаром Потом готовлю тесто: 3 яйца взбиваю со стаканом сахара и щепоткой соли. 0.5 стакана растительного масла без запаха или 100 грам сливочного масла мягкого туда. 0.5 стакана молока. 1 чайная ложка разрыхлителя. Муки сыплю на глаз, смотрю по консистенции что бы была как сметана. Вот таким тестом заливают сливу и в духовку.
тада) Я что-то погорячилась. ЕЕ надо в выходные готовить, после работы, конечно, провозилась долго. На зато на 2 раза ужин получился, хотя даже не целый противень был заполнен...Но вкус, конечно, необыкновенный
Девочки, а вы для вяленых помидор масло берете только оливковое или можно обычное? Когда в баночку пакуете. Тоже хочу таких помидорок
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 11 авг 2015 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а вы для вяленых помидор масло берете только оливковое или можно обычное? Когда в баночку пакуете. Тоже хочу таких помидорок
Да берите, какое есть. Хоть кукурузное. Дело вкуса и всего лишь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0