Эх, не успела я с заказом А можно делать заказ на следующее СП? Отпишитесь, пожалуйста, те, кто уже получил свои заказики. Очень интересуют модели 1091, 1011, 1009.
Alexsoloha, заказ на следующее Сп делать уже можна. Я себе заказывала бюстик 1011- очень хорошее качество, пошито очень аккуратно, село идеально. Я осталась довольна. А девочки напишут отзывы после раздачи, после 16.00.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, Спасибо за бюстик, только мне пришел другой размер. (я заказывала 75В, а пришел 70 С). Может это по ошибке мне чей то из девочек перепутался?
у меня этой фирмы бюстик - ношу уже 2 года, а формы практически не потерял. хорошее качество. я наверное посмотрю и что нибудь выберу, хоть и рискованное это дело
Marisabel', носи на здоровье! Жду новых заказиков! Юлькин, спасибо за отзыв!
Юлькин писал(а):
посмотрю и что нибудь выберу, хоть и рискованное это дело
В магазинах я долго всегда выбираю бюст, чтобы мне подошел, а тут взяла без примерки (боялась конечно), но была приятно удивленна когда бюстик сел на меня идеально, очень красиво подчеркнул грудь.Осталась довольна.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, Огромное Спасибо за белье!!!! Очень понравилось, качество очень классное, размер тоже подошел. В следующем СП обязательно еще закажу, только определюсь с моделями и количеством, и сразу тебе отпишусь. Еще раз СПАСИБО!!!