Эх, если бы можно было брать где-то на пробу эти препараты и спреи... Не проблема купить спрей за 200 грн, обидно когда он не подходит(( Вот так и я сейчас сижу с соплями, слезами и зудом в носоглотке. Эдем, судя по всему, меня не берет в этот раз. Что бы такого купить, чтоб наверняка(( Цена уже не имеет значения, тут лишь бы выжить. На работе совсем тяжко сидеть с такими симптомами(
Девочки, на выходных думала погибну - текло с носа, глаза стали, как у жительницы Кореи... Врач при таких сильных отеках порекомендовала лечение по такой схеме: авамис на ночь, авамис с утра и с утра таблетку цитрина (меня в этом году цитрин не берет, заменила эдемом). Два дня уже живу более-менее
-- 12 авг 2015 12:48 --
Ритёнка, тут все идеально - только методом подбора. мне помогает авамис, раньше помогал цетрин, тепрь эдем вроде ничего, а вот алерон совсем не берет
Так алерон это тот же Цетрин. Эдем это дезлоратадин.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Меня от аллергии (сопли, чихание и т.п.) спасают только самодельные капли.
Рецепт дал аллерголог когда-то сто лет назад:
- флакончик нафтизина (привыкания не будет, проверено на себе, в прошлом нафтизинозависимой ) - ампула димедрола (по рецепту ) - ампула дексаметазона - ампула воды для инъекций (я беру большую)
Я храню без холодильника, капаю по мере необходимости, без графика. Единственное, что меня спасает последние пару лет. Готовые капли не берут ни одни
Меня от аллергии (сопли, чихание и т.п.) спасают только самодельные капли.
Рецепт дал аллерголог когда-то сто лет назад:
- флакончик нафтизина (привыкания не будет, проверено на себе, в прошлом нафтизинозависимой ) - ампула димедрола (по рецепту ) - ампула дексаметазона - ампула воды для инъекций (я беру большую)
Я храню без холодильника, капаю по мере необходимости, без графика. Единственное, что меня спасает последние пару лет. Готовые капли не берут ни одни
нужно попробывать а я уже не знаю что со мной 3 -й день температура 38,голова раскалывается (может давления сейчас прийдет муж померяет)больше никаких симптомов,насморк аллергический( то есть,то нет),наверное завтра перестану пить Лоратадин,а буду пить что то против простудное .Ну явно же это не аллергия так себя проявляет???