Продам мойку высокого давления Karcher K 2.185 СРОЧНО! Компактный,легкий,мощный,для мойки автомобиля в гараже то,что надо и не занимает много места, можно мыть велосипед и много всего. Продаем всвязи с переездом. Плюс насадка-щетка карьер оригинальная в подарок покупателю. Все рабочее, состояние отличное! Отдам сегодня или завтра утром, или увезем ссобой! Пишите!
Цена 900 грн. ТОРГ!
Основное Тип бытовая Тип двигателя электродвигатель Потребляемая мощность 1300 Вт Напряжение сети 220 В
Технические хар-ки Максимальное давление 100 бар Расход воды 340 л/час Максимальная температура воды на входе 40 °C Длина шланга высокого давления 4 м Автоматическое отключение Насадки в комплекте Насадки Веерная Грязевая
Общее Фильтр воды Габариты (ВхШхГ) 42.7x23.6x16.5 см Вес 4.7 кг
Последний раз редактировалось motolya 28 авг 2015 08:46, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, нахожусь на правом берегу, район 9й больницы, остановка транспорта зсто. Отдам любому кто быстрее приедет и купит, только лишь всвязи с переездом. Вещь очень хорошая, полностью рабочая, без поломок и повреждений, еще и щетку к ней даю, которая покупалась отдельно, все отдаю за бесценок практически. Если не продастся , то заберу с собой. Спасибо всем кто заглянул и жду ваших сообщений, мобильный могу скинуть в личку.