мы в Синево и на дому и в лаборатории сдавали с вены, хотя хотели бы из пальца... я так поняла из-за того,что кровь в Днепр им еще везти....странные они...как хотят так и берут...
девочки, подскажите, а анализ крови на кальций и витамин Д можно сдать в поликлинике? Или это только в частных лабораториях? Каких и сколько стоит тогда?
я бы еще порекомендовала для более хорошего анализа после сна,перед "пописом"(наклеиванием мочеприемника) подмыть ребеночка.
Мне всегда было интересно, а что есть девочки, которые после ночи, когда их подмывают, не начинают "облегчаться"? Я раз попробовала так сделать, потеряла первую мочу и больше не экспериментировала с подмываниями. Позже когда ребенку уже можно объяснить, что надо потерпеть, тогда уже этот способ работает
LIra, я пишу потому ,что после забора мочи без подмыва,заплатив за анализ мочи денежки,педиатор посмотрев на результат сказал ,что нужно перездать...то-есть анализы которые мы сдали и заплатили за него деньги в платной лаборатории были бесполезны.,
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Антика,в бак.лаборатории. Есть городские и областные, такие исследования есть в частных.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Например Брайт-био, вторая таблица "Бакпосевы (бактериологические исследования) выполняемые классическим методом" Бакпосев отделяемого слизистой зева и Бакпосев кала на патогенную, условно-патогенную флору
http://bright-bio.com/content/view/160/94/
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/