Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
Привет, Клубника, Привет, девчонки. Я в который раз решила вернуться в темку.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
1. Помыла пол коридор+кухня 2 Помыла холодильник снаружи (при такой жаре его только выключенным внутри, наверное, стоит мыть, я не рискнула) 3. Постирала ВРУЧНУЮ 2 рубашки мужа. 4. Тут заменила задание: подмела, помыла пол на балконе и вытерла пыль + убрала паутину.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Mummy-yammy, Натали, привет! Очень рада тебя видеть!
Отчитываюсь по заданиям:
Цитата:
1. Мою пол коридор +кухня - Done 2. Мою холодильник - Done 3. Стирка - Done 4. Меняю постельное белье взрослых - пока рано
Я на днях-таки дошла до моей комнаты-кладовки. У меня дома откуда-то завелась моль. После дедуктивных расследований я поняла, что моль поселилась где-то в хозяйских вещах. А они лежат в коробке как раз в комнате. В общем, перешерстила все. Нашла старую норковую шапку, развернула ткань, а там Заодно выкинула кучу их старых поношенных вещей. Зачем они такое оставляли?? Флай-леди на них нет!! Теперь выделяю 5-10 минут в день и выбрасываю остальной хлам оттуда. Уже прилично выкинула.
Еще сегодня помыла печку, пол в общем коридоре и ванной, пол на балконе.
На сегодня наверное все
Девочки, спрошу еще тут.. У кого есть контакты хорошего мастера по ремонту стиралок. Мне бы не ремонт, а так.. Разобрать, профилактику сделать. А то что-то вещи начали пахнуть, не весь ополаскиватель вымывается из отсека и не весь порошок, хотя порошка мало кладу
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я сегодня приехала домой от свекрови. Устала просто ужас. В селе не отдыхала, а тоже флаила Помолола очень много помидор (ящиков 10) на томатный сок, порезала яблоки и груши на сушку (по несколько ведер), пылесосила дом, протирала пыль, поила и забирала с пасбеща козочек Завтра приступлю к работе дома
Клубника, по поводу бананов к стате, правда. У моего мужа брат работает на рынке и когдато (в прошлом году), там был завоз по бананам и их цена была 6 грн. Вот мы несколько бананок взяли и чтоб не испортились срезы обматывали скотчем, и спускали в погреб
Последний раз редактировалось Счастливка 13 авг 2015 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Вообще когда-то доила но в этот раз козюля вредная у мамы, и не давалась мне, безрогая но бодливая я ее домой вести боялась, с собой железный колышек носила, думала если нападет отбиваться буду
А я помню как у бабушки когда то пробовала доить. Я тока к ней на стульчике подсяду, а она переступила и пошла и так раз десять Короче не судьба была научиться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Как правильно мыть холодильник?
Для того чтобы Ваш холодильник сиял чистотой и из него не исходили неприятные запахи, его необходимо периодически мыть. Поддерживать чистоту в нем очень важно, ведь в нем хранятся продукты, которые Вы едите. Если не мыть холодильник, в нем образуется неприятный запах, а также различные болезнетворные бактерии, которые могут привести к пищевым отравлениям. Если Вы не знаете, как правильно мыть холодильник, тогда следующие советы и инструкции Вам непременно помогут.
1. Перед тем, как приступить к чистке, из холодильника необходимо убрать все продукты. Продукты, которые могут быстро испортиться, можно поместить в прохладное место. Далее необходимо переключить его в режим размораживания.
2. Когда прибор разморозится, выключите его из розетки. Выньте из него все ящички, полочки, лоточки, контейнеры и стелажи.
3. В емкости с теплой водой растворите соду (1 столовая ложка на 1 литр воды). С помощью обыкновенной пищевой соды можно быстро отмыть холодильник, и к тому же она прекрасно устраняет неприятные запахи.
4. Все съемные детали помойте приготовленной водой, после чего ополосните чистой водой и разложите на сухое полотенце, для того чтобы они просохли.
5. Этой же водой с содой вымойте поверхности холодильника. Мыть прибор необходимо мягкой губкой, потому как жесткая может оставить царапины на стенках электрического прибора.
6. Затем необходимо вымыть емкость и набрать туда чистую воду, которой следует промыть поверхности холодильника. После мытья его необходимо насухо протереть кухонным полотенцем.
7. Холодильник необходимо оставить на некоторое время с открытой дверцей, для полного его высыхания. После этого необходимо вернуть на место все полочки и ящички и установить необходимый температурный режим.
Несколько советов по мойке холодильника:
1. Прежде чем приступать к разморозке или мойке электрического прибора, обязательно необходимо прочесть инструкцию по эксплуатации холодильника.
2. При транспортировке, перед упаковкой холодильника, его необходимо предварительно разморозить и вымыть.
3. Неприятные запахи в холодильнике можно устранить с помощью кофейных зерен или кофейной гущи. Для этого необходимо поместить блюдце с кофе на полку и оставить его на ночь.
4. Чтобы холодильник был как новый, ему необходим правильный и регулярный уход.
Клубника, про шерсть правда :)) Я еще удаляю скотчем бывает.. А вообще завтра постригу кота и выложу фотки И тогда можно будет написать так:"Шерсть домашних животных можно удалить машинкой для стрижки"