Карина, я сравнила енота с чайкой и разница есть, и внешне и по объему
Вот и меня понесло в сравнение. Думаю из пакета надо пересыпать, как раз коробка освободилась. Но я была просто в шоке , когда он туда поместился весь с запасом
сегодня стирала вот таким порошком и все отстиралось, я в приятном шоке, не ожидала, что дешевый порошок это сделает теперь думаю, купить экономную упаковку или ждать ариель
Ну. что сказать Он отстирывает даже краску наружную и 50мл на почти полный 8кг барабан отлично себя показали. Единственный для меня минус- запах который держится почти сутки.
Каріша, а где покупали? Я всегда боюсь нарваться на подделку....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Дизайн на одно и тоже поражает разнообразием ... при том что ариэль не страдает сменой упаковки каждый месяц. Далее говорят что это типа проф - но проф http://www.pg.com.ua/ariel_ps_additive_super_d.htm
Цитата:
Інша інформація Тип мийного засобу: рідкий Запах: приємний запах Значення pН*: 10,5 Питома вага: 1,00 г/л Класифікація: не відноситься до небезпечних засобів Упаковка: каністри 20л *Для 1% розчину в м'якій воді