Aнничка,Вам рано т.к. детки где-то с 18 месяцев начинают понимать что от них хотят и контролировать процессы мочеиспускания и дефекации. А нам экспериментировать поздно т. к. я уже привыкла к одноразовым (расслабилась ) да и как ребенок себя будет в них чувствовать не знаю (это если бы с рождения в многоразовых).
IrisS, я вот наоборот только сейчас хочу ввести, когда малая уже понимает, что такое мокро, где у нее попа и какашки. то есть до этого момента мне тоже нравилось расслабляться и это можно было себе позволить, а вот теперь надо малой создавать дискомфорт, а то мы так и будем какать в штаны в уголке.
Олифтина, я вроде как аж на 2 штуки дозрела:) вот только не знаю с модельками... на кнопка они вроде предлагают детям после года со вставкой. сколько ваши богатыри весят?
Aнничка, здравствуйте. Извините, что только сейчас отвечаю. Как то СП незаладилось, даже не знаю почему. Правильно Вам IrisS, говорит, только после 18 месяцев у деток наступает созревание, но это не стандарт, все детки разные. Просто с этого возвраста они уже умееют терпеть. Многоразовые подгузники тут думаю Вам уже не нужны. Знаю что в продаже появились специальные тренировочные трусики. Они подобны подгузникам но стоят дешевле. Если Вы всё таки надумаете многоразовые заказывать, то можете через их сайт. Всё равно 10 шт. не наберём, а если и наберём то не скоро. Мои детки болели поэтому не сильно набрали, а точнее один даже потерял в весе. 9200 и 9700
-- Вт янв 18, 2011 10:10 pm --
belka, вот как раз таким деткам многоразовые и подходят