Каріша,еще раз спасибо за анализ, Вам бы работать в следствии, раскрывать преступления Чтобы не попасть на подделку надо знать оригинал в лицо, но как еще правильно определить оригинал?, это целая наука и благодаря Вам я ее немножко знаю
срезанный логотип под ручку Видна разница дизайна? Посередине вообще не понятно от чего этикетка ... порошок такой был с девочкой года два назад. http://www.euroffice.de/product/ARIEL-F ... 107?AFF=FR 4750ml - 28,68 € ... в гривнах и пересчитывать не хочется
Девочки, подскажите где дешевле купить большую упаковку и какой лучше стиральный порошок? уже нет сил с этим ушастым нянем, пятна все остаются, что стирал, что нет , но хоть заканчиваются эти 9 кг
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
сижу читаю отзывы, а кто-то пользовался этим "Универсальный стиральный порошок Ariel Professional Alpha" , как впечатления?
Miss Fox, обещалась Gali4ka отписаться о впечатлениях. я гелем ариэль очень довольна. На машинку наливаю 30 мл и все равно супер стирает (и запах не такой навязчивый получается.. почти нет)
nessy, да, горный родник. Кстати и в капсулах тоже был простой или зеленый, или фиолетовый - мне нравились. Персил и тайд мне не , а свекровь в восторге.