у меня одна только радость ,мы живем на окраине района , ТАК ШО нас мало людей видит , а те кто видят уже ничего не спрашивают но вот когда мне надо пойти куда-то в центр с Варгушей , так это же капец , дробовик мне в руки ...все пункты будут спрошены, так еще и рас 10 но я нашла выход , делаю вид что глухо-немая
мы тоже об этом как-то думали, а потом поняли что это еще сильней заострит внимание и отказались от такой идеи... можно людям листовки вручать с кратким описанием породы , во весело бы было и п9. а почему глаза не голубые ? были бы голубые был бы хаски, а так, точно лайка
Список универсальных ответов на любое "а почему Хаски?": - согласно пророчеству, - так исторически сложилось, - во славу сатане! - из-за пожизненного помутнения мозгов!!!! - сам не помню, проснулся а у меня их уже 5 !!!!!!! - я спросил у ясеня и он мне шепнул - только они, они Хаски!!!)))))
Анюта, на тебе
класс
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
а почему глаза не голубые ? были бы голубые был бы хаски, а так, точно лайка
А на мою Альку разноглазую, говорят "больненькая", слепая и сочувствуют. А Алька наша муху за километр видит)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
мой муж бронелобый,он соглашается всегда со всем сказанным прохожими.Хоть овчарка(да,овчарка,просто выгорел),хоть лайка(да,на лисицу ходим),хоть слепой(ага,по этому и веду на поводке) и т.д.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
а я искренне ему завидую , меня почему-то коробит , причем не столько когда задают мне вопрос, а когда идут или стоят где-то рядом и громко всю эту ерунду обсуждают абсолютно не стесняясь ... или например ситуация с детьми , когда дите кричит : - мам , смотри, хаски - нет, вася, петя , маша ....-это лайка а гномик,то прав , но доказать маме, это не может
Bysinka, взгляд такой.... вынужден терпеть знущання в виде объявы
улыбака)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 14 авг 2015 14:37, всего редактировалось 1 раз.
да не нужно так реагировать, вот я тоже могу чего-нибудь ляпнуть, но это ж не со зла а ваши собачки настолько неповторимы, что просто не оставляют никого равнодушными
это как мою подругу с двухместной коляской и тремя детьми (двое погодки в коляске, третья постарше) знают на районе практически все, вот уже полгода катает эту коляску и говорит не было не одного дня, чтобы кто-то чего-то не спросил.