Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Lady_Croft,[b] Девочки а как записаться? Попросить медсестру? Сыночку 2 мес, сказали делать массаж, я и сама вижу что надо. Платный 100 грн за раз минимум. Вот я и думаю записаться туда, на бесплатный походить. Может знаете к кому определенно в поликлинике записаться?
tati7777, ни разу там не была. Не подскажу. У вас направление есть? Если да-то лучше позвонить в регистратуру и уточнить.
Я знаю неплохого массажиста с детской на авраменко, она ходила раньше домой (7 лет назад) Валентина Ивановна ее зовут, она медсестра участковая+ массажи делала нашим детям.
Я знаю неплохого массажиста с детской на авраменко, она ходила раньше домой (7 лет назад) Валентина Ивановна ее зовут, она медсестра участковая+ массажи делала нашим детям.
ИМХО она хорший массажист для здоровых деток, если есть проблемы - лучше искать другого (на сегодня у нее массаж стоит 85грн)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Miss Fox, общеукрепляющий назначают, особенно после бронхитов - помогает слизь откашливать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Lady_Croft, нынче это не дорого , но я бы чуть доплатила и делала у другого специалиста.
tati7777, ни разу там не была. Не подскажу. У вас направление есть? Если да-то лучше позвонить в регистратуру и уточнить.
хочу и я написать про эту медсестру-массажистку. Я не довольна! Опишу сначала картину. Ребенок родился с проблемами и нам нужен был специалист. Первый массаж сделали в 1 месяц, исправляли кривошею. Делал дяденька с поликлиники, который работал на Щерса, на дому. Вроде ничего, проблему исправил, больше ничего о нем не могу сказать. Дальше работали с Юлей (живет на Кичкасе), делали массаж раз в 1-1,5 месяца, по показаниям. Работали с ней года 2. Потом получилось так, что она уехала, а мне надо было сделать очередной курс и я пригласила Валентину Ивановну. Лично я не поняла за что заплатила деньги. Во-первых, при первой встречи была сказана одна цена, а когда пришла к нам домой цена была на 20 грн дороже, ну то такое, ладно. Во-вторых, ребенок ее просто не воспринимал, ей было где-то 1,6 года и все 10 сеансов мы просто рыдали, массаж делался на руках у меня. И последнее, я видела как работали другие массажисты, и для меня это было просто поглаживание, пощипывание но не массаж. Мне нужен был с акцентом на ноги и правую сторону. От курса этого результата не было. Я могла так же дома сама сделать и не платить столько денег неизвестно за что. Для общего хорошего самочувствия может и можно ее пригласить, но на больше нет.
Бабра,kvitkaLena, девочки, ну прям накинулись блин) Хоть не пиши ничего. Нам может повезло, За два курса у нас ушла кривошея...ттт... может с тех пор она "испортилась" не знаю( или нам просто повезло или Бог отвел как говорится.