_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Обожаю бигль, у них необыкновенная шерстка, шелковая.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, какая прелесть!!!! У нас в соседнем подъезде живет чихуахуа, очень похож
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Блин, ну где же взять возможностей. Хочу еще и самоеда. Очень хочу.
Цитата:
Мы ведем прямой репортаж из кровати. Здесь нереально круто!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Ушел хозяин на работу, А я, не вынося тоски, Прям завелась с пол оборота, Чтобы шедевр произвести.
Сначала вещи раскидала, Чтоб он их сразу же нашел! И чтоб от радости не спятил, Я приготовлю валидол.
Пересажу цветок огромный, С горшка, который на столе, Прям на палас, а то он стрёмный! Давно не нравится он мне...
Земля вокруг легла декором, Туда я ваты принесу, Пейзаж закончу я бетоном, Который с пола отгрызу.
Ну, я дизайнер настоящий! Произведение высший класс! Всё идеально и блестяще... Пришел хозяин? Ой,...АТАС!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.