а я выбрала такую машину, которую и украшать не нужно, разве что банты на ручках дверей при встрече и личном разговоре с владельцем машины оказалось, что у него есть свои украшения, которые идут в подарок а когда я увидела на фото украшенную машину - обомлела: все так, как мне нравится, ничего лишнего!!
Алена МВД, Боже, эта машина моя несбывшаяся свадебная мечта тоже хотели такую заказать , но в последний момент денег стало жалко. У нас была такая досталась нам практически даром, заплатили только за бензин и украшения сами заказывали , из искусственных цветов .
у меня одной из идей было бабочками белыми украсить, я нашла довольно больших и средние,вобщем белые, красивые, а они собаки по 18 грн большие, я прикинула реденько раскидав 10 бабочек уже 180 грн, и купила за 80 искусственные цветы на бампер)