Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
А я, уже писала в своем дневе, считаю, что Посипаки - как раз взрослый мульт. Не знаю, что бы я поняла там, будучи ребенком. Наверное ничего. Там такая тонкая сатира по отношению к британскому обществу. Момент с мечом Артура, или как милиция едет и пьёт чай... Разве ребенок оценит этот стеб?.. Вряд ли. Но взрослому, с другой стороны, абсолютно не интересен сюжет.
Bysinka, ну им просто забавно, детям. Эти желтые человечки смешные, да. Но шутки там реально взрослые. Может реально рассчитано на то, что родители будут с детьми смотреть и чтоб не скучали.
поддержу Яну в вопросе Посипак после того, как я во взрослом возрасте посмотрела свой любимый детский мультсериал, уверена на 100%, что ребенком меня бы заставляли смеяться забавные желтые чудики, которые то упадут, то им на голову наступят, когда они из канализации вылезали (какая-то девочка просто в истерике от этого была, а я смеялась над "Битлз" ). мульт для взрослых или образованных подростков
NONA писал(а):
А на человека муравья ктонибуть ходил?
я была. процитирую Мирона Маркевича "ну таке"... если бы не Луис, смотреть особо нечего мне динамики не хватило, но, в принципе, раз-другой посмотреть можно. добавлю - детей была толпа, особенно мальчиков лет 5-6, вроде все остались довольны увиденным мне злодей понравился
Ходили вчера в кино и так как по времени были очень ограничены, а стоящих предложений мало, выбрали Миссия невыполнима Я была уверена, что сейчас показывают третий фильм, ну и в целом знала только саундтрек и о том, что главную роль играет Том Круз (Только сегодня прочла, что Племя изгоев ПЯТАЯ серия о шпионе ) Муж заверил, что я и так все пойму
В общем, сказка о супер-шпионе, ироничный юмор, дружба превыше всего, добро побеждает зло (это не спойлер, это факт )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ходили на Эверест. Очень рекомендую. Помимо потрясающих гор в полной мере раскрыты характеры и условия, которые привели к трагедии. Фильм о выборе, о людях и их взаимодействии. О мечте, человечности и природе. О высоте, где человек медленно умирает, вопрос лишь в том, успеешь ли подняться на пик и вернуться вниз живым. Но вернутся не все, как и дойдет не каждый. 10 из 10 несмотря на технические неточности, которые резали глаз посвященным.
_______________________________ тем, кто остался молод
А я не смогла досмотреть Эверест до конца. Тяжелый фильм, произвел такое впечатление, что я уже 2 дня только об Эвересте и думаю. Поискала много информации об этой горе и такие двоякие чувства. Фильм для любителей такого жанра классный, у меня видно было совсем другое настроение. Очень прониклась главными героями и когда начали умирать один за одним, очень тяжело воспринимать. Особенно учитывая, что один захотел осуществить свою мечту (иллюзорную, к слову). А цену за его мечту пришлось платить другим людям своими жизнями. Жаль, ребенка, который не увидит отца по той же причине.
В моём понимании альпинисты - благородные люди, с понятиями, которые мне нравятся. Отвага, взаимовыручка, храбрость. И очень жаль видить, как они умирали.
Считаю, что фильм подойдет людям, которые также имеют цель, может и не совсем понятную другим.
Каждый раз, когда я пыталась успокоить свои внутренние ощущения тем, что это всего лишь фильм, я вспоминала, что основан он на реальной истории.
Dijona, как бы это странно ни звучало, но это "хорошая" смерть. Не смотря на всё, многие альпинисты согласятся с этим. Возможно это немного сгладит впечатление от просмотра.
_______________________________ тем, кто остался молод