kluikva,приветик.а подскажи по цене.например цена 190грн(зимние Windy)+13%=214.70грн(но не менее 30грн ваши условия сп).получается цена будет 220грн? потому что 214.70-190=24.4грн(а это меньше 30грн ).т.е получается ещё нужно доплатить 5грн?
kluikva,приветик.а подскажи по цене.например цена 190грн(зимние Windy)+13%=214.70грн(но не менее 30грн ваши условия сп).получается цена будет 220грн? потому что 214.70-190=24.4грн(а это меньше 30грн ).т.е получается ещё нужно доплатить 5грн?
kluikva, подскажите пожалуйста цена с сайта + 13 % это окончательная цена?ничего не надо больше прибавлять, за доставку?
На сайте указаны розничные цены. Окончательная цена в СП = оптовая цена + 13% ( но не менее 30грн, и не более 60грн за единицу). Все ! Больше Вы ничего не платите, если Вы в Запорожье!
Спасибо за заказ, только заполните форму, пожалуйста. https://docs.google.com/forms/d/1qY47SC ... rm?c=0&w=1 Если возможно - указывайте замену или без замен!
kluikva, отправила форму с заказом. В примечании я указала, что в основном заказе нам нужен именно черный мотоцикл, не красный. Если его нет, то вторая модель в качестве замены.
Если кому поможет инфо: в прошлом году покупала малявке Демарики вишенки р.22-23. Ножка у малой была около 13 см. Сейчас 15 см, с валенком уже, конечно, малы, а на босую ногу - как раз-как раз, пальчик упирается.
Спасибо за заказ, только заполните форму, пожалуйста. https://docs.google.com/forms/d/1qY47SC ... rm?c=0&w=1 Если возможно - указывайте замену или без замен!
форму отправила. извиняюсь за невнимательность
Ничего страшного. Спасибо.
-- 17 авг 2015 22:29 --
Limka писал(а):
А еще будете собирать? А то мы пока с размером не определились
Буду! Определяйтесь!
-- 17 авг 2015 22:30 --
Семицветик писал(а):
kluikva, отправила форму с заказом. В примечании я указала, что в основном заказе нам нужен именно черный мотоцикл, не красный. Если его нет, то вторая модель в качестве замены.