ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
versus, приятно что вы и по обуви СП организуете, у вас организация всегда на высоте! мне например очень и очень нужны такие артикул 155/2 серые (можно замш), но демисезонные. У меня размер 40 (жаль что в наличии 38))))
versus, приятно что вы и по обуви СП организуете, у вас организация всегда на высоте! мне например очень и очень нужны такие артикул 155/2 серые (можно замш), но демисезонные. У меня размер 40 (жаль что в наличии 38))))
gelena, спасибо, засмущали давайте попробуем собрать хотя бы 4 любых размера этой модели - демисезонный вариант, вдруг желающие соберутся быстро только надо в первом сообщении тогда их выставить, и обязательно в одном варианте верха (или кожа, или замш), а вот внутри можно разные варианты, например 2 пары кожа-байка и 2 пары кожа-мех
давайте попробуем собрать хотя бы 4 любых размера этой модели - демисезонный вариант, вдруг желающие соберутся быстро
давайте! будем надеяться что соберутся)) верх мне все равно, как решите - кожа или замш, кожа наверное практичнее, а цвет - хочется серый, уже и сумку такую заказала))
давайте попробуем собрать хотя бы 4 любых размера этой модели - демисезонный вариант, вдруг желающие соберутся быстро
давайте! будем надеяться что соберутся)) верх мне все равно, как решите - кожа или замш, кожа наверное практичнее, а цвет - хочется серый, уже и сумку такую заказала))
а чем отличается 155 и 155/2 и что лучше цигейка или мех... все еще думаю и никак не решусь
отличаются формой носка, и вместо танкетки небольшой каблучок цигейка дороже, она такая "коротошерстная" что ли, а мех - он пушистый такой, и скатывается больше, но и то , и то натуральное) вот например
versus, эххх, тоже прошу прощения, но нашла и купила очень хорошие сапожки (и дешево)), так что меня тоже убирайте Обувь конечно сложновато собирать, к сожалению