Девочки помогите,у меня аллергия уже 5 год но не могу назвать себя опытной в этом вопросе...Лоратадин не справляется ,вчера меня развезло очень сильно,глаз не могу открыть.Что еще попробывать? муж купил Цетрин,1,5 часа как выпила,жду.что еще посоветуете ? что пить? что в нос?
Selesta, цетрин действует по накопительной. я обычно пью на ночь, с утра симптомы полегче. но глаза и нос - не снимает. да, нужны капли.. выше (на предыд. стр.) девочки писали какими пользуются
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки помогите,у меня аллергия уже 5 год но не могу назвать себя опытной в этом вопросе...Лоратадин не справляется ,вчера меня развезло очень сильно,глаз не могу открыть.Что еще попробывать? муж купил Цетрин,1,5 часа как выпила,жду.что еще посоветуете ? что пить? что в нос?
эдем из относительно бюджетного вовнутрь. трексил, зодак. авамис в нос, купите 30 доз для пробы. накопительный эффект, дня три надо чтобы прошло по глазам не подскажу, не моя тема.
Мне аллерголог выписывала Ксизал (таблетки) - очень эффективно. Выпила и забыла, что у меня аллергия. Остальные препараты (цетрин, алерон, кларитин, лоратадин, Л-цет и прочие) мне не помогали вообще. НО ксизал нельзя беременным и кормящим (как и все другие таблетки от аллергии), так что в этом году не принимаю. В нос Назонекс спрей спасает, можно даже кормящим. В глаза ничего не выписал врач, и я не спросила, а хотелось бы что-то. может кто-то подскажет?
Здравствуйте,я тоже аллергик(амброзийный) .В качестве капель для глаз при сильном зуде или раздражении можно попробовать капли Фармадекс (ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ)
Стоят 20-25 грн.т.У меня аллергия уже 17 лет,поэтому пробовала разное,уже 2 дня капаю- зуд пропал,сегодня обошлась без капель. Пью L- цет, в нос брызгаю Авамис,иногда Санорин(тоже нос пробивает хорошо)
Последний раз редактировалось ViTaliya 16 авг 2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.