Девочки, вы проверяете перед утеплением, какой материал привезли?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Я в том году хотела утеплить , а теперь по результатам зимы и весны глядя и слушая отзывы не хочу. Понимаю что все зависит от материала в большей части, но у них разные специалисты делали, а проблема одна.
NONA, а в чем проблема? Мы многих уже "мастеров" отсеяли, уже надоело
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Miss Fox, обычную в рулонах которая! Армировочная вродь называетчя. Прям первым слоем ее и приделывали к пенопласту (финиш еще не делали - отложили на годик)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, вот это да! А мы шубой будем накидывать, тут особо умения не надо, муж уже накидывал машинкой, когда квартиру утепляли, получилось сразу. Ждем, когда жара уйдет и начнем обшивать пенопластом.
anyutochka13, потому что жарко работать. По край ней мере у моего мужа такая отговорка. Miss Fox, специальная такая машинка для накидывания штукатурки, в нее раствор наливают, ручкой крутят и она разбрызгивает раствор. Муж покупал за 240 грн вроде, недавно. Вот примерно такая: