Наша традиционная система образования весьма далека от идеала,и было бы совсем неплохо,если бы в нее внесли прекрасные начинания от той или иной методики
Главная проблема в том, что дети, тех, кто ответственный за нашу государственную систему образования и кто бы мог действительно что-то сделать и внедрить , не учатся в нашем государстве, они увозят своих детей учится в страны, где уже все внедрено и усовершенствованно, в соответствии с гармоничным развитием ребенка ((((
Очень жду рассказов о школе мамочек, чьи детки туда уже ходит или пойдут в этом сентябре Есть у меня интерес к вальдорфской инициативе, хочется верить, что эта школа действительно не борется с детками...
Есть мамочки, чьи дети ходили в Вальдорфскую школу? Я была на всех семинарах в Днепропетровске в Вальдорфской школе. Сыну получилось два месяца походить в сад. Очень хочу попасть в школу, но есть вопросы. Девочки, отзовитесь в личку у кого был опыт.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Катерина М. писал(а):
а днепр тот же еще не дал твердых результатов успешности выпускников
80 процентов выпускников в высших учебных заведениях. А какой результат должен быть на этом промежутке?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, в Зп у нас всего то 2 класса. из тех, с кем довелось общаться - живут не в Зп. но и младших деток в ВШ готовят. и как поняла, с форума пока еще нет тех, кто учился бы.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
blago7b, в садик ходили в Днепропетровске или здесь??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Lemongrass,я смотрела днепропетровские ВШ и сад на фото.. Как там классно!! Надеюсь, что и у нас со временем так же будет
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
В сад ходили в Днепре. Их там уже два. Один при школе, второй самостоятельный. Что я Вам могу сказать, когда мой ребенок попал в игровую и увидел верстак, все он пропал)))). Он днем уже не спит, его брали на кухню и готовили с ним обед и кАнешна, он понял, что крут. А в один прекрасный дня приехала его забирать, а мне сказали, все теперь только после сна,сдался без боя.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
NaStoyka, Надюша, ты промежуточные впечатления пиши обязательно.