а у моего подружка того это умерла и он скучает мало ест
Capriz, а подружка у него давно погибла? я к тому что у меня когда-то так самец тосковал, очень звал, ну и сам зачах присматривайтесь к нему.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
ну где то в мае погибла. ну не скажу что он зовет ее чикинькает как и с ней чиринькал наверно ему надо всетаки подружку купить.или они однолюбы? и кстати можно ли попугаев выносить на улицу?
Capriz,на улицу попугаем нельзя!!! попробуйте купить ему подружку-пластмассовую мы самочку не рискнули купить,потому как наш попужка очень талантливо разговаривает,мог отучится. когда ради развлечения купили пластмассовую он с ней вел себя так,как с женой
три месяца в принципе нормально уже. пережил. если от тоски чахнет, то через месяц уже болеют.
Capriz писал(а):
или они однолюбы?и кстати можно ли попугаев выносить на улицу?
можно и другую самку. они не однолюбы главное, чтоб она его приняла у знакомых клетка стоит на балконе. вроде попику нормально. а просто на улице - чтоб коты и собаки не испугали. у попиков есть нехорошая черта - ооочень впечатлительные
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
у попиков есть нехорошая черта - ооочень впечатлительные
тут дело не в впечатлении попужиков. я как то читала на форуме попугаев,что на улице для наших домашних,очень много разных заболеваний,инфекций и т.п. даже какая то мошка,упавший листик с дерева,может занести в клетку заразу
у попиков есть нехорошая черта - ооочень впечатлительные
тут дело не в впечатлении попужиков. я как то читала на форуме попугаев,что на улице для наших домашних,очень много разных заболеваний,инфекций и т.п. даже какая то мошка,упавший листик с дерева,может занести в клетку заразу
Странно. А в питомнике за городом папугаи живут в на улице в больших клетках и отлично себя ,увствуют. Доця заказа на день рождения попугая. Она так загорелась что и мы уже не можем дождаться когда приобритем себе птичку и начнем ее дрессировать.
а кстати, да правда. я как-то не учла. даже паутинка в корме может стать причиной болезни привыкла, что они у меня перелякані еще и чужих боятся. меня четыре дня не было дома, так не узнали
а ну тогда.я знаю что б им еще не скучно было зерлало надо цеплять тип он смотрит и видит еще одного попугая и им весело)))
Лазурная писал(а):
а просто на улице
у меня под навесом крючек туда цепляю.соседка увидела у нее тож попужки сказала нельзя продует заболеют но мнения по интеренету разделились ну выношу когда на улице не жарко и безветренно
я по своему незнанию,когда приобрела наше чудо в перьях,зимой сорвала в своем дворе веточку от вишни.почитала, что попужки очень любят их грызть. таким образом занесла клеща нашему попику,потом долго лечила его. хорошо что вовремя кинулась и лечение помогло.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Capriz писал(а):
это типо резиновой женщины
ага,но моему нравится,он с ней разговаривает.говорит "че смотришь,как дела?дай поцелую!","я люблю тебя" и кормит ее кормом так,что приходится ее потом хорошенько мыть а еще когда выпускаем его,берем эту кукольную птичку он за ней кругом летает,так мы научили его садится на руку и другие части тела