Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 09:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1639 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 110  След.

Оцените сериал
5 76%  76%  [ 42 ]
4 11%  11%  [ 6 ]
3 5%  5%  [ 3 ]
2 4%  4%  [ 2 ]
1 4%  4%  [ 2 ]
Всего голосов : 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Игра Престолов (Game of Thrones)
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 01:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 8 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Смотрели ли Вы этот сериал? Какие впечатления?
Я смотрела, опять же, опираясь на хвалебные отзывы интернет-друзей, тогда он еще только раз в неделю выходил + хиатусы :-) С первой серии втянул! ()()()() Графика просто роскошна, история интереснейшая! -super- С нетерпением жду весны и нового сезона! -sluny-
Девочки, в фильме присутствуют нецензурные выражения, сцены жестокости и насилия. Но их не очень много yesss Посмотрите первую серию и решайте ;)

http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/Игра_Престолов_Вики

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Игра Престолов (Game of Thrones)
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 11:10 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Ледяную Стену, фигурирующую в сериале "Игра престолов", предложили открыть для посещения туристами
Изображение

Члены муниципального совета города Ларн в Северной Ирландии, где находится объект, попросили телеканал HBO, который занимается производством сериала, не демонтировать Стену после окончания съемок.

Член парламента избирательного округа Восточный Антрим Сэмми Вилсон (Sammy Wilson) отметил: "Это великолепная декорация, она может заинтересовать массу туристов".

Он также заявил, что после окончания съемок шестого сезона власти планируют развивать на этой территории туристическую зону. "Если здесь останется декорация, это станет вишенкой на торте", - добавил Вилсон.

Издание пишет, что большая часть съемок сериала проводилась на территории Северной Ирландии. Фанаты, приезжающие в эту часть Соединенного Королевства, чтобы посмотреть на ставшие знаменитыми места, внесли весомый вклад в экономику страны.

По сценарию сериала, Стена состоит преимущественно изо льда. Это оборонительное сооружение, защищающее Семь Королевств. На Стене находится 19 замков, 16 из них заброшены.

Фото со съемок похорон Джона Сноу в Черном Замке.
(по сообщениям журналистов winteriscoming.com и mtv.com)

правда, там вообще ничего не понятно crazy
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 11:15 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
она реальная???? я думала как обычно в павильоне сделали, а остальное на компе нарисовали :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 14:49 
админ в отставке
Цитата

Звезды требуют больше мужской наготы в «Игре престолов»
Кевин Бейкон, Анна Кендрик, Крис Пратт и другие призывают к объективации мужчин.

Изображение

На прошлой неделе Кевин Бейкон запустил кампанию «Free the Bacon», в которой потребовал Голливуд снимать побольше сцен с мужской обнаженкой в кино и на телевидении. Он, в частности, обвинил создателей «Игры престолов» в том, что в сериале HBO недостаточно кадров с голыми мужчинами в соотношении с кадрами с голыми женщинами.

«В каждом эпизоде может быть по три постельных сцены, – говорит Бейкон. – Неужели так трудно показать сардельку-другую хотя бы раз в пару минут? Тут уже встает вопрос равенства полов».

Бейкон не только призвал создателей сериала HBO быть более благосклонными к мужской наготе, но, чтобы не быть голословным, предложил себя в качестве исполнителя одной из ролей. «Возьмите меня в сериал, – говорит он. – Давайте же, я сыграю какого-нибудь обнаженного волшебника, например».

Бейкон оказался в хорошей компании: Анна Кендрик, Натали Дормер и другие актеры тоже хотели бы видеть больше мужской наготы в сериале.

ДеОбиа Опареи: Опареи, в сериале играющий телохранителя Арео Хотаха, признается, что он бы с удовольствием разделся для роли, если понадобится. «Я целиком и полностью за мужскую наготу, – рассказал актер в интервью изданию Vulture. – Что в этом плохого? Мужское тело тоже вполне может быть желанным, так что не помешало бы избавиться от дискриминации в этом вопросе».

Джек Глисон: Актер, исполнивший в сериале роль Джоффри, в интервью The Daily Beast был более сдержан. Он считает, что для его героя раздеваться в постельных сценах было бы несколько неуместным, потому что он всего лишь подросток. Но это не значит, что Глисон против мужской обнаженки в «Игре престолов». Как раз наоборот – он считает, что если уж объективации подвергаются женщины, то и мужчины должны. «По-моему, в сериале есть какая-то мужская обнаженка, – говорит он в интервью. – Я его не смотрю, поэтому не могу судить наверняка, но я слышал, что там хватает голых тел обоих полов. И это хорошо, что объективации подвергаются не только женщины, но и мужчины с их прекрасными гениталиями. Мы все хором – сплошные объекты».

Анна Кендрик: Кендрик особо заинтересована в том, чтобы HBO показали актера Михила Хаушмана в чем мать родила. Хаушман играет Даарио, романтический интерес Дейенерис. «Мадонна целует Дрейка, Хиллари баллотируется в президенты, а HBO до сих пор не показали достоинства этого чувака?!», – написала Кендрик у себя в твиттере, запостив фото Хаушмана и Эмилии Кларк и снабдив твит хэштегом #ФеминистскиеПриоритеты.

Натали Дормер: Дормер играет Маргери Тирелл в «Игре престолов». Когда ее в интервью Daily Beast спросили о несправедливом количестве мужской обнаженки в сериале по отношению к женской, она сказала: «Ну, в первом сезоне Алфи, Ричард и несколько других актеров оголились, хоть и не полностью. Мне кажется, тут дело просто в правилах эфирного телевидения. В «Игре престолов» вопрос равенства полов рассматривается внимательнее, чем во многих других сериалах, но вообще мужскую наготу можно и почаще показывать, согласна!»

Крис Пратт: Пратт не рассуждал именно об «Игре престолов», но он также, как и Глисон, выразил нужду в объективации мужчин. «По-моему, это омерзительно, но женщины подвергались объективации на протяжении многих столетий, – возмутился Пратт в интервью Ratio 4. – Но я убежден, если мы на самом деле пропагандируем равенство полов, нам очень важно исправить эту ситуацию. Чтобы мы могли в итоге не меньше объективировать женщин, а скорее объективировать мужчин с той же интенсивностью. В конце концов, наши тела – всего лишь объекты. Люди – большие сумки из плоти, крови, мяса и органов, которыми нас наделил Бог».

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 08:19 
админ в отставке
Цитата

Джордж Мартин рассказал о финале «Игры престолов»
Изображение

Американский писатель Джордж Мартин рассказал о вероятном окончании его цикла «Песнь Льда и Пламени», который лег в основу сериала «Игра престолов». В интервью изданию Observer он отметил, что финал истории будет «горько-сладким».

Мартин уточнил, что еще не завершил цикл, и что-то конкретное о его окончании сказать не может. «Я никогда не скрывал, что меня вдохновляет Толкин, и мне очень нравится, чем завершился "Властелин колец". Это победа, но победа горькая. Фродо никогда не станет прежним и вынужден уйти в Валинор, землю бессмертных, а другие люди продолжают жить дальше. Примерно к этому я и буду стремиться», — пояснил писатель.

Сейчас Мартин заканчивает работу над шестым романом цикла «Ветра зимы». Книга, вероятно, поступит в продажу одновременно со стартом шестого сезона сериала — в апреле 2016 года.

Съемки шестого сезона начались в июле. Сюжет эпизодов будет основан как на уже опубликованных книгах писателя, так и на еще не вышедших — Мартин тесно сотрудничает с создателями телесаги.

Американский сериал в жанре фэнтези «Игра престолов» создан по заказу канала HBO. Премьера первого сезона состоялась в апреле 2011 года. Сериал номинировался на многие престижные награды, актеры были отмечены статуэтками «Эмми» и «Золотой глобус».

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015 09:12 
админ в отставке
Цитата

Университет Беркли ввел в программу курс по «Игре престолов»
Калифорнийский университет в Беркли ввел в программу своих летних факультативов шестинедельный курс, полностью посвященный сериалу «Игра престолов». Об этом говорится на сайте учебного заведения.

Изображение

Продолжительность курса — шесть недель, а преподает его кандидат кинематографических наук Джастин Ваккаро. По словам педагога, он добивался введения занятий, посвященных «Игре престолов», в течение нескольких лет. На курс в этом году записалось 27 студентов, сделав его одним из самых популярных летних факультативов в Беркли.

В описании курса сообщается, что он расскажет о том, как и почему «Игра престолов» стала глобальным поп-культурным феноменом. Кроме того, Ваккаро объяснит, как сериал HBO соотносится с историей и каноном жанра фэнтези.

Отдельное внимание курс уделит вселенной сериала и подходе его авторов к вопросам политики и общества. Также Ваккаро обещает раскрыть подлинное значение секса и насилия для сюжета «Игры престолов» и их взаимосвязи с той концепцией власти, которую транслирует телепроект.

«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Во время последнего, на данный момент пятого, сезона проекта он официально стал самым популярным по рейтингам сериалом в истории HBO, обойдя «Клан Сопрано». Также сериал заслужил 24 номинации на премию «Эмми»-2015, которая будет вручена в сентябре.

Съемки шестого сезона «Игры престолов» проходят в настоящий момент в Северной Ирландии. Его премьера пройдет на HBO в апреле 2016 года.

В основе «Игры престолов» лежит фэнтези-сага писателя Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени». Мартин, пока написавший только пять из семи книг серии, активно сотрудничает со сценаристами проекта Дэвидом Бениоффом и Дэниелом Вайсом.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015 22:39 
админ в отставке
Цитата

Кадры со съемок 6 сезона сериала "Игра престолов"
Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 22:29 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Цитата:
Между прочим, я очень понимаю, почему Старки полегли первыми. Потому что вот, представьте, все люди как люди. Нормальное такое средневековье. Надеть кольчугу, выпить вина, взять крепость, убить врага и насрать ему в череп. Таргарьены - кровь, шашлыки! Баратеоны - не мечом, так писей. Ланнистеры - мы вам таки заплатим. Винище течет, кровь льется, бабы голые и очень голые, драконы, волки, зомби, все трахаются, всем весело. А посреди всего этого сидят Старки и как пати-киллеры кричат с балкона – вадик, вадик, надень шапочку, зима близко!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 22:46 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Бабра, ha-ha и не поспоришь

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015 10:43 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 18 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Бабра,
ну да - как-то так ha-ha2

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Бабра, блеск! насмеялась блин ha-ha1 ha-ha2 -super-

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015 21:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: есть
Детки: пока нет

Очки репутации: 37
Друг 2 недели назад подсадил на ИП, досматриваю 2-й сезон... Отличная реконструкция европейского средневековья (т.н. "темное средневековье" - 7-9 вв.). А какие все (или почти все) кругом интриганы - блеск! В общем, очарована.

Интересно, хоть кто-то там своей смертью умрет? Или хотя бы от болезни?..

Да так - тряпки жжём, смеемся...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015 16:09 
админ в отставке
Цитата

Джордж Мартин рассказал о судьбе одного из ключевых героев «Игры престолов»
Американский писатель Джордж Мартин рассказал о судьбе одного из ключевых героев «Игры престолов». Как сообщает Entertainment Weekly, создатель саги раскрыл детали сюжетной линии, связанной со Станнисом Баратеоном.

Осторожно, возможны спойлеры!
В пятом сезоне сериала войско Баратеона, одного из главных претендентов на Железный трон Семи королевств, терпит поражение при Винтерфелле. Бриенна Тарт казнит Баратеона мечом.

Однако в кадре не запечатлен смертельный удар Тарт, что породило ряд вопросов со стороны зрителей к создателям франшизы. Мартин решил прояснить ситуацию, однозначно ответив на вопрос, жив ли Станнис.

«В моих книгах? Жив, вне всяких сомнений», — заявил писатель.

Как отмечает International Business Times, это может означать, что Баратеон не погиб, как ранее утверждали продюсеры сериала.

В настоящее время Мартин заканчивает работу над шестым романом цикла «Ветра зимы». Книга, вероятно, поступит в продажу одновременно со стартом шестого сезона сериала — в апреле 2016 года.

Съемки шестого сезона начались в июле. Сюжет эпизодов будет основан как на уже опубликованных книгах писателя, так и на еще не вышедших — Мартин тесно сотрудничает с создателями телесаги.

Американский сериал в жанре фэнтези «Игра престолов» создан по заказу канала HBO. Премьера первого сезона состоялась в апреле 2011 года. Сериал номинировался на многие престижные награды, актеры были отмечены статуэтками «Эмми» и «Золотой глобус».

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 15:52 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
"Игра престолов" попадет в "Книгу рекордов Гиннеса" в 2016 году.

Сериал стал самой одновременно транслируемой телевизионной драмой в мире благодаря эпизоду 5х02, показ которого состоялся одновременно в 173 странах.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015 22:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 3 дня
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
Бабра писал(а):
А посреди всего этого сидят Старки и как пати-киллеры кричат с балкона – вадик, вадик, надень шапочку, зима близко!
ha-ha2 ha-ha2 я под столом ha-ha1

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015 16:16 
админ в отставке
Цитата

В шестом сезоне "Игры престолов" будет представлен Эурон Грейджой по прозвищу Вороний Глаз. Эта ключевая роль досталась датскому актеру Йохану Филипу Асбеку ("Борджиа", "Убийство"). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Изображение

Персонаж упоминается на протяжении романов цикла "Песнь Льда и Огня" Джорджа Р.Р. Мартина, но фактически появляется в четвертой книге "Пир стервятников", где вынашивает планы по завоеванию Вестероса, а вместе с ним и Дейенерис (Эмилия Кларк) и ее драконов. Он является капитаном корабля "Молчаливый", судна, команда которого состоит сплошь из немых, чьи языки он вырвал.

Эурон приходится дядей Теону (Элфи Оуэн-Аллен) и Яре (Джемма Уилан) и братом Бейлону (Патрик Мэлахайд).
Асбек присоединился к утвержденным ранее в шестом сезоне на роль трехглазого ворона Максу фон Сюдову и Йену МакШейну, чья роль не раскрывается.

Из недавних проектов Асбека – полнометражные фильмы "Убийцы фазана" и "Люси". В предстоящей исторической драме Тимура Бекмамбетова "Бен-Гур" актер исполнит роль Понтия Пилата.

Напомним, что Джордж Р.Р. Мартин, который на момент написания заметки все еще работает над шестым романом цикла "Ветра зимы", объявил о том, что поклонникам его творчества и сериала канала HBO стоит ждать горько-сладкого финала.

Премьера шестого сезона сериала состоится весной 2016 года.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1639 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 110  След.