Julia_Nes,не знаю Я посмотрела у неё цены и сравнила с европейскими сайтами. Первое что меня смутило по её прайсам: не понятно вода туалетная или парфюмерная. да и разница в цене в половину
Julia_Nes,не знаю Я посмотрела у неё цены и сравнила с европейскими сайтами. Первое что меня смутило по её прайсам: не понятно вода туалетная или парфюмерная. да и разница в цене в половину
так там же в прайсе обозначение стоит: EDP - Парфюмированная вода EDT - Туалетная вода
А я знаю Духи, купленные у нее, ничем не отличаются от приобретаемых ранее мною в Элитпарфюме
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каріша, Я своими духами пользуюсь на протяжении многих лет, если это все была подделка, то они любым настоящим фору дадут
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ариночка, броку уже давно перестала доверять, слишком много слухов ходит о том, что они приторговывают подделками
Цветочек писал(а):
внесу и я ложку дёгтя, девочки внимательно смотрите на сроки годности, Брок грешит залёженым товаром.
Вот те на .... Кстати, уже не раз слышала о том, что в Броке бывают подобного рода проколы. Но то ли я такая везучая, то ли еще что-то, но с моими покупками всегда всё было в порядке. И по сроку годности, и по оригинальности - никогда никаких претензий не было. И всегда покупки доставляли только радость и положительные эмоции. С Элит Парфюмом - такая же ситуация. Всё всегда было ок! Просто, имея скидку в Броке гораздо бОльшую, чем в Элите, последний посещала несколько реже. Залеженный товар в Броке наблюдала только в распродажах, но это уже дело покупателя, хочешь - бери, не хочешь - не бери
Julia_Nes писал(а):
nota, Smile8305, Девочки, мне еще духи в СП у Lola_ понравились - не подделка
ООО! Это именно та СП, ради которой я вообще зарегистрировалась на данном форуме. До этого у меня не было ни единого опыта покупки косметики и парфюмерии в инете (за исключением "метеоритов" на клубнике, кот. мне подруга заказала). И, честно сказать, делая первый заказ, переживала и волновалась, что это окажется подделкой. Уже не раз упоминала на данном форуме о том, что являюсь безумной фанаткой парфюмерии и огромной любительницей косметики. Поэтому к выбору товара подхожу очень тщательно... Так вот, получив первый заказ от Lola_, с радостью убедилась в том, что это - не подделка. И вот радуюсь уже так 5-й раз подряд, боясь не пропустить заказ Помимо Брока раньше старалась всё покупать в дьютиках. Благо, летаю вроде немало, за прошлый год посчастливилось дьютик 8 раз посетить, откуда выходила иногда с неподъемной корзиной (личный рекорд - 21 парфюм - себе и подарки мужу и родителям Дубайский дьютик - самый большой в мире - поражает своими масштабами, у меня там всегда мозги отключаются напрочь! ). Если кто-то из родственников/друзей летит куда-то, я обязательно всегда даю список своих заказов на парфюмерию и косметику. Поэтому сравнить есть с чем, и у Lola_ заказывала и то, что было ранее привезено именно из дьюти-фри. Нареканий никаких нет!
Каріша писал(а):
По поводу сокращений - там всегда всё понятно, в отдельной колонке всё указано, какой именно товар - туал.водичка, парфюмированная, дезик, гель, лосьон... Цены немного ниже, чем в других инет-магазинах, но уж никак не в 2 раза. И, кстати, чтоб была такая цена нужно собрать заказ минимум на 2000грн, если я не ошибаюсь. Мне как-то понадобился срочно один парфюм и пудра. Так вот, если не собирать эту минималку, то цена такая же, как и в других инет-магазинах. Другое дело, что ассортимент не всегда такой, как хотелось бы. Некоторые позиции так и приходится по дьютикам искать
А вот эти все парфюмерные забегаловки в Амсторах и Ашане, типа "купи один парфюм - второй получи в подарок" меня аж раздражают!!!! А еще больше раздражает, когда начинают говорить, что это - то же самое, что и оригинал! А, когда проходя мимо них, продавщица еще и что-то пытается сказать мне или предложить - вообще воспринимаю как личное оскорбление...!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Вы сейчас о каких интернет- магазинах говорить, собственно я о заграниШных
на заграниШные я ориентируюсь только на "клубнику", на украинские - bt-parfum.com.ua Хотела начать заказывать с "клубники", но также слышала немало отрицательных отзывов и от знакомых и из инета (но с возвратом там проблем вроде нет). Поэтому продолжала покупать в дьютиках, а не в инете.... Хотя мне с "клубникой" (единожды) повезло
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, В клубнична на некоторое цены на 5-10 уе дороже (не всё, но много), я её считаю как самую дорогую. Но дело даже не в том. По прайсу того СП, одни цены вполне сопоставимы с забугорными, а некоторое - прям аттракцион невиданной щедрости
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaZP писал(а):
Каріша писал(а):
JuliaZP, Вы сейчас о каких интернет- магазинах говорить, собственно я о заграниШных
на заграниШные я ориентируюсь только на "клубнику", на украинские - bt-parfum.com.ua Хотела начать заказывать с "клубники", но также слышала немало отрицательных отзывов и от знакомых и из инета (но с возвратом там проблем вроде нет). Поэтому продолжала покупать в дьютиках, а не в инете.... Хотя мне с "клубникой" (единожды) повезло
Девочки, ну вот конкретно http://bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=2076 30 мл Парфюмированная вода 30мл Nina Ricci / Premier Jour 213 грн /192 грн цена со скидкой http://ua.strawberrynet.com/perfume/nina-ricci/premier-jour-eau-de-parfum-spray/26339/#DETAIL Промьє Жур Парфумована Вода 30ml 42 уе, со скидкой 38, что в переводе 336 и 304 грн соответственно
Каріша, я частенько прайс СП сравниваю с "клубникой". И дешевые (относительно) бренды, действительно, отличаются по цене и в СП кажутся, как ты и написала - аттракционом невиданной щедрости (такие как Дюпон, Давидофф, Нина Ричи, Макс Мара, Элизабет Арден, Анна Суи, всякие там Мексы, Наоми Кэмбелы и Пэрис Хилтоны. Я сама, когда первый раз прайс увидела, смутилась). Диор, Шанель, Сисли - никогда не будут дешевыми - ни в СП, ни на "клубнике". То же самое касается и новинок. Я очень много чего из новинок за последние месяцы купила в дьютиках. Цена там была дороже на 10-15%, нежели в СП либо такая же. Из дешевых водичек в СП лично я заказывала Дюпон и Давидофф - не подделка!!! В моей парфюмерной коллекции уже почти 60 парфюмов (давненько инвентаризацию не проводила ), это моё хобби (наверно, передалось от мамочки), моя любовь (моё состояние души), мой шопоголизм, мой маленький кусочек ароматного счастья... И я никогда не позволю себе пользоваться подделками Это касается как парфюмерии, так и косметики
JuliaZP, Та шото я не увидела особого сходства и на Шанель средняя цена на сайтах +/- 100 уе за 50 мл (туалетная знамо дело дешевле, парфумерная подороже ) Amor Pour Homme в прайсе почти 25 уе за 75 мл, в нете в районе 40...45 уе Cacharel Liberté - Eau de Toilette в прайсе 75 мл - 40 уе, в нете 50 мл от 45 до 51 уе стоят, а 75 мл от 60 уе. Так что не надо