Девочки, для получения кода, ребенок должен быть прописан, или не обязательно? И если мы с мужем прописаны в разных районах, по чьей прописке нужно идти?
Ритенка, по прописке любого из родителей, т.е. если вы лично идете получать код для ребенка, то туда где вы прописаны, а если муж получает, то туда где он прописан. Прописка ребенка не имеет значения, насколько я помню
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Прописка ребенка не имеет значения, насколько я помню
я когда получала код для малых потребовали мой паспорт и свидетельство о рождении малых и все про прописку даже и не спросили и еще когда пришла забирать код то опять потребовали паспорт и оригинал свидетельства о рождении, а вот перед мной девочка пришла получать, но у нее не было оригинала свидетельства так ей код не выдали ...
Девочки,а кто подскажет,в каком возрасте нужно получать ИНН?можно ли получить при рождении. И как получать свидетельство о рождении?по справке из роддома?и потом идти в паспортный стол за пропиской?
Оформили ребенку ИНН код в Шевченковской налоговой, по прописке мужа. Работают ежедневно с 8-17. Все быстро и без проблем. Нужен был только паспорт мужа и св-во о рождении ребенка. Забрали готовый код через 5 рабочих дней.
Подскажите актуальную информацию для получения ИНН для детей на Космосе
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, делала код ребенку в июле: пришла во вторник, код забрала в четверг
Нужно заполнить форму ( я скачала из инета и принесла заполненную, чтоб не тратить время), св-во о рождении, паспорт+попросили пару чистых листов бумаги
еще спросили, где прописан ребенок - т.к. ребенок прописан с отцом - при получении кода предоставили паспорт мужа, чтоб проверили прописку
helena123, Т.е. копии документов они делают сами? Не помнишь кабинет?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
джулиетта, нужны оригиналы вашего паспорта и свидетельство о рождении ребенка. Делают в течении 5 рабочих дней. Работают в таком же режиме, как и вся налоговая (с 9 до 17 и с 13 до 13-30 кажется обед)