Были сегодня на выставке кошек. Очень понравилось. Я первый раз вживую увидела мэйн-кунов. Их было так много! Ещё понравилась бенгальская кошка, очень необычная. Маленький леопардик Детворе котята шотландской вислоухой. Шли посмотреть на бурманскую, но на выставке их не было.Зато очень понравился и мне и детям шотландский малыш чёрный мраморный . Чуть не ушли с котёнком , но пока нет возможности. А вообще для меня кошачья выставка - открытие. Я собачник.Поэтому для меня было много интересного и познавательного. Взрослый билет 30, детский 20. Завтра - ещё один день выставки. Отдых и бенгальские
Может будет еще конкурс "ребенок и собака", там и будут дети до 10 лет.
Taisiya, Но по той ссылке, что Даша дала, написано именно ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР младшая группа - название породы собаки - и фамилия и инициалы. И я точно знаю, сколько девочке лет.
это уже от количество желающих... но в любом случае и вместе будет комфортнее. Даже, если поездом, то лучше в купе ехать с приятной компанией а не как я в прошлый раз, с истерящей женщиной в купе, которая терпеть не может собак и считает ниже своего достоинства ехать в одном купе с мирно спящей чихуашкой... Дошло до начальника поезда и переселения...
Даже, если поездом, то лучше в купе ехать с приятной компанией а не как я в прошлый раз, с истерящей женщиной в купе, которая терпеть не может собак и считает ниже своего достоинства ехать в одном купе с мирно спящей чихуашкой... Дошло до начальника поезда и переселения...
Вот поэтому я езжу на выставки "собаковозом". Микроавтобус полный собак и собачников, где никто не упадет в обморок и не начнет ругаться из-за того, что чья то собака пукнула или собачку укачало и она срыгнула. Плюс еще, что меня заберут прямо от подъезда со всеми моими вещами, а это клетка, кресло, сумка, если лето, то еще и зонт, и привезут прямо на выставку.