Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
а как переводить малыша с маленькой ванночки в большую ванну? что-то мне страшновато его там купать. А еще пришел врач и сказал что девочек нужно до 3-х месяцев купать в кипяченой воде , типа какая то связь между желудком и писей. Я такое вообще первый раз слышу.
Хамелион детки любят купатся они себя чувствуют так"рыбы в воде" а когда ещё в большом просранстве супер.только ванну мой не щёлочными ,а простой пищевой содой
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
А еще пришел врач и сказал что девочек нужно до 3-х месяцев купать в кипяченой воде , типа какая то связь между желудком и писей. Я такое вообще первый раз слышу.
Я тоже такое первый раз слышу, мы вообще воду не кипятили ни разу. А в маленькой ванной дней 10 купались, а потом в большую нырнули.
Попробую, просто в маленькой удобнее один держит другой моет, а в большой .... ну даже незнаю, пространство в ванной масенькое, может просто кажется что не удобно будет.
Хамелион, у нас зйомна квартира, у ванній теж не розвернешся: унітаз, пралка, ванна - все впритул... А Тарас не любить купатись. Може, справа і не в купанні як в такому, може, просто з моментом не вдається вгадати (наприклад, голодний)... Зате помітила, що любить, коли вода в крані тече. Приношу його в ванну попку мити, на пралку кладу, поки підгузник знімаю і включаю воду, він зазвичай заспокоюється, якщо до того плакав і наче воду слухає)) вимикаю - знов кричить))
у меня старший когда был маленькийкупатся любил,но когда мыли голову такай ор стоял .а получилась такая ситуация когда не удержали и он бульк под воду и испугался,со вторым я более бдительна эту ошибку не допустила,купатся любит
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Вчора вперше купали у великій ванні, хвилини дві був здивований погляд, а потім почав плакати, щось не сподобалось((... ну, не виходить купати довше за 5 хвилин!
Мы тоже пока в маленькой купаемся и тоже недолго, чтобы не ждать пока ему надоест и он расплачется. Позже буду в большой ванне купать. Вот не помню когда я старшего начала в большой ванне купать. Ну старший у меня чисто Ихтиандр с воды не вытянешь
Девочки, а вода какой температуры у вас? Мы купаемся при 35 градусах воды, вроде все нормально, раз он не плачет. Но мама моя меня прям изводит что вода холодная, хочет 37 градусов делать. Еще аргументирует тем, что если он в более теплой воде будет купаться, то у него животик не так будет бурлить и болеть по вечерам. Прям не знаю.
Мы купаемся в водичке 35-36 градусов, но начинали с 37 Насчет животика соглашусь с твоей мамой...у нас когда были колики нам тепленькая ванна оочень помогала Купались по несколько раз в день