LIra, а мы не дотерпели, в конце июля ели в фиесте, нормально все. и люди тоже брали там и немало, так что думаю, рыба у них не залеживается и правильно хранится.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вообщем вчера заказала себе два ролла. первый это - филадельфия с лососем в кунжуте и второй филадельфия лайт. и тот и тот стоит 55 грн. общая сумма к оплате получилась 110грн. вообще доставили оперативно. Но вот то что я заказывала смотря на картинку и то что я увидела на деле...меня как-то разочаровало.... А именно (на пером и втором фотовидно) количество сыра филадельфия.... (на третьем фото - это филадельфия лайт) тоже количество, вернее почти отсутствия сыра и маааасенький кусочек рыбки..... Вообщем девочки, буду наверное фото делать всех роллов где буду кушать....чтобы наглядно было видно качество и количество ингредиентов и соответственно цены... Ну и картинка с их сайта....что я видела и заказывала изначально....
SimirinKa, спасибо за такой подробный фотоотчет, я его ждала Скажи, имбирь, васаби, соевый соус и палочки входят в стоимость или за отдельную плату? И как по вкусу? Рыбка свежая?
-- 19 авг 2015 11:16 --
Еще обратила внимание - кунжута совсем мало, это уже совсем
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp,да, палочки,имбирь,васаби,соус входит в стоимость...блин,нужно было и их сфотать.. соус как-то водянист у них, лично для меня, рис местами недоварен, вкус рыбки я не почувствовала.... а отдельно ковырять не стала..желудок отлично себя чувствует но как для 55 грн.-вроде ничего....нооо...вообщем мое мнение не радужное....
SimirinKa, это ты в Пицца-сити заказала? я тоже брала там... тоже самое. поела и .. ни о чем. удовольствия не получила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)