лет 7 назад заказывали пару раз суши на дом, даже не вспомню через какой сервис, суши брали с разных мест, так вот заметили что когда суши идут с доставкой, то сами роллы меньше чем мы бы в том же кафе заказали. К стати, с пиццей, то же самое получилось, заказывали с Гороскопа пиццу, совсем мало положили начинки в пиццу с доставкой чем мы в кафе заказали Вот такие у меня наблюдения, не буду утверждать, может это как то нам так не повезло, но после таких доставок больше не заказываю на дом
Девочки, кто видел в супермаркетах суши этой фирмы? Меня их вкус вполне устраивает, но если раньше они были в любом магазине, то сейчас уже давно их не видела Из кафешек понравились горячие роллы в Парке Авеню, сейчас уже не вспомню название
LIra, мы в последний раз в фиесте не смогли поесть суши, зашли туда в воскресенье около 8-9 вечера, а там как в курятнике! Народу тьма, кальяны-сигареты, все галдят, музыка орет. сели, чтобы сделать заказ, т.к. ну очень суши хотелось, но через 5 минут не выдержали и ушли.
Перечитав всю тему заказали на дом суши 3303. Через час доставили. Вкусные,не сухие. Только я заметила что много ролл с крабовыми палочками внутри,как то портят вкус совсем. В Токи последний раз ела в июле совсем не понравились,но я скланяюсь на то что повар уехал на лето. Такое в том году было.
теперь буду читать где пиццу вкусную заказать на дом.
markkiza, уууу-крабовые палочки лучше бы риса больше. чем они - химия одна так может вы заказывали с крабовыми? или там в составе не было их, а они положили?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
markkiza, уууу-крабовые палочки лучше бы риса больше. чем они - химия одна так может вы заказывали с крабовыми? или там в составе не было их, а они положили?
С крабовыми один вид заказали и то они были в кляре. Потом на сайте рассматривала другие картинки. Поняла, что где в составе крабовое мясо там палочки.
Поняла, что где в составе крабовое мясо там палочки.
ну я никогда такие роллы не заказываю, потому что в крабовых палочках и мясе столько химии лучше уж с креветкой. а вообще да - в 3303 неплохие суши по крайней мере лучше, чем в ситти - это точно!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на днях кушали в "Саквояже" на правом, не сфоткала((( простите...хотела кушать на вкус роллы были очень даже ничего,НОООО вид!!! рыба как-то косо/криво лежала.... такое чувство что их совсем НЕ сушист делал, вообщем эстетического наслаждения не было...
но на мою любимую филадельфию 85грн. - стандарт цена по городу...
Ну да, на те, что есть в каждом приличном кафе у них цены не сильно отличаются, а вот на те, где крабовое мясо, как выше девочки писали некоторые его крабпалками заменяют, цена однозначно выше.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))