Компания БИОЛ рада предложить Вам посуду собственного производства. ООО БИОЛ находится в городе Мелитополь Запорожской области. В ассортименте компании представлена литая посуда из алюминия: без покрытия, с антипригарным и керамическим покрытием, а также литая чугунная посуда. Всего более 330 наименований. Вся производимая посуда сертифицирована, имеет гигиенические и санитарные заключения
Условия СП: Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 20% Ростовки: минимальная закупка 1500грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват Банка Гарантии: нет Возврат и обмен: обмен заводского брака Сроки доставки: 3-5 дней с момента стоп-заказа Раздачи: воскресенье на металлургов Отмены и замены не принимаются после оправки заказа поставщику.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цена СП (окончательная цена) соответствует цене сайта. Исключение стеклянные крышки и штампованный алюминий В период проведения акций для покупателей интернет-магазина, цены для оптовых закупок остаются прежние.
Получила ответ от поставщика, увы, Акция в интернет-магазине не распространяется на покупателей опта. Наша цена - цена без скидки!
Форма заказа: Артикул Наименование Количество Ссылка Обязательно сбрасывайте в ЛС номер телефона.
Собираем СП - 29.
Прошу обратить внимание, что высота продукции указанная на сайте составляет полную высоту изделия от дна до ручки на крышке (если крышка входит в комплект)
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось patria_ 04 фев 2017 20:08, всего редактировалось 95 раз(а).
Таня, если держачок на прессе в гриле тоже чугунный , то запишите мне в заказ, и акция как раз! СКОВОРОДА-ГРИЛЬ С КРЫШКОЙ-ПРЕССОМ арт.1024. Если из другого материала эта ручка, то не нужно
Я тут на днях блины жарила в чугунной блинной сковородке, так здорово!!! Быстро, прожаривается красиво и равномерно, отстает без проблем. Довольна как слон
А с керамической любви с первого взгляда не получилось Красивая, да. Ничего не пристало, легко мыть. Но, жарила яичницу, она как бы не жарится, а варится. Может времени больше надо было. Если есть микроволновка, то , наверно, керамическую можно не покупать. Она просто для разогрева.
С утра подарила керамическую сковородку маме, она уже мне позвонила и говорит, что получилась отличная тушеная капуста! Вот так
Последний раз редактировалось диалог 21 авг 2015 10:27, всего редактировалось 1 раз.
диалог, спасибо за отзыв. По гриль-сковроде мне поставщик написал что там деревянная ручка диалог, а по керамике тут каждой хозяйке свое - есть очень много людей которым керамика незаменима. NONA, ответила
По гриль-сковроде мне поставщик написал что там деревянная ручка
Очень жаль Я на гриле мысленно уже не один ципленок-тапака пожарила. В идеале, ручка на прессе должна быть литой чугунной Я сковородки прокаливала в духовке 1,5 часа с солью. Деревянный держачок наверно бы сгорел. А ситоном не занимаетесь,?
Но, жарила яичницу, она как бы не жарится, а варится. Может времени больше надо было.
может дело в силе огня? у меня всё прекрасно жарится на любой сковороде! Вообще я люблю даже тефлон одноразовый, с низкими бортами, но сейчас на него такие цены, что лучше уж керамика
И сковорода блинная у меня керамика, а у свекрови - чугун! Она мается с ней и мне завидует))) Но правильного размера блинной пока на сайте нет, ждёмс)) Я керамическую блинную точно ни на что не променяю! Тонкие блины только тут и получаются! без масла, сала и прочего
patria_, добрый день если будет в наличии, мне тоже Классик Керам 24см