Вечером обязательно закажу, вечером размер определим! Хоть бы не забыть! Очень обувь нужна! А Демары классные! Брали уже, 2 зимы относили отлично, если бы ножка не выросла, носили бы еще!
kluikva, я извиняюсь, отмените мой заказ пожалуйста Неожиданно достались нам демарчики от моей крестницы, я думала кума их уже давно продала, крестнице уже скоро 6 лет
Скорее всего этих моделей на складе в Украине нет - надо будет ждать после заказа недели 2 ( со склада в Польше).
-- 19 авг 2015 12:34 --
Vikulichka писал(а):
Вечером обязательно закажу, вечером размер определим! Хоть бы не забыть! Очень обувь нужна! А Демары классные! Брали уже, 2 зимы относили отлично, если бы ножка не выросла, носили бы еще!
Удачного выбора и определения размера.
-- 19 авг 2015 12:36 --
Натулечка писал(а):
kluikva, я извиняюсь, отмените мой заказ пожалуйста Неожиданно достались нам демарчики от моей крестницы, я думала кума их уже давно продала, крестнице уже скоро 6 лет
Я только могу посоветовать - окончательное решение принимает Вы. Согласно их разменной сетки : 24-25р-р - 16,5 см. И надеялся, что хватит на всю зиму!!!
26-27р-р - 17,5 см боюсь будет очень большой ( запас получается 2,5см - думаю это очень много) У моей сейчас в 3,8 лет длина ноги 16,5см.
kluikva, нам 3,6 года, ножка 18см! Хочу заказать эти http://demar24.com.ua/catalog/item/214 30 размер. Как думаете, 2 см запас - не сильно много, т.к. 1 см, боюсь, будет мало...
kluikva, нам 3,6 года, ножка 18см! Хочу заказать эти http://demar24.com.ua/catalog/item/214 30 размер. Как думаете, 2 см запас - не сильно много, т.к. 1 см, боюсь, будет мало...
Сапоги Demar DOGGY серые (с 20-29р.) Сапоги Demar SNOW STORM серые (с 20-29р.) Однозначно размер 26-27р-р - 17 см
Сапоги Demar TEDDY серые (с 20-29р.) 24-25р-р - 16,5 см - тут запас 1см вроде должно хватить, но ещё 2месяца до зимы! 26-27р-р - 17,5 см - тут запас 2см - вроде как многовато!!
Вывод - выбирайте из Сапоги Demar DOGGY серые (с 20-29р.) или Сапоги Demar SNOW STORM серые (с 20-29р.) В размере 26-27р-р - 17 см
Окончательное решение принимает Вы - я только советую! Удачного выбора!