Itsme,по субботам на техникуме нам очень подходят . а там хорошо преподают, не знаешь? занятия групповые? можно вот сейчас прийти или только с начала учебного года?
Elamber, я знаю только то, что там работает девочка, которая закончила курсы по рисованию (или вроде того). Видела пару неплохих работ, выполненных под ее руководством. И все. Дочку туда не водила еще. Занятия групповые, можно ходить, когда пожелаешь. 25 грн - 1 занятие. Это на 2 этаже, в "Звезде знаний", оф. 24.
моя ходит в школу искусств (рисование), за плечами-танцы восточные, а сейчас новый коллектив ЖыТо(хип-хоп, джаз-фанк), конный спорт (поменяли три базы), театральный коллектив "арлекин" при дк автозаз" и гончарная студия "шалене коло")) если кому-то могу помочь информацией/советом/опытом-поделюсь)))
а гончарне коло - где проходят занятия, по каким дням, сколько стоят?
NoLady, для мальчика или для девочки? для мальчишек в ЗГИА есть, там олимпийский резерв, для девочек тоже много, но сходу не вспомню. В ШВСМ, в манеже точно.
Девочки, а в Орбиту кто-то ходит? Какие там есть кружки? В контакте увидела, что есть танцы и вокал, хочется отзывов
Танцы у Ирины Евгеньевны сейчас по вт. и чтв. на 17.00, с сентября еще и по субботам. А по вокалу, я так поняла, новую группу набирать скорее всего не будут. Пока под вопросом
Marisa, а с какого возраста набор? есть деление на возрастные группы?
Если на танцы, так там с 3-х лет. С сентября будут формироваться группы по возрасту. Я сама только собираюсь во вторник своих туда отвести впервые. А по вокалу-не подскажу