Cфинкс, В Наири, конечно, дороговато но там и место есть и интерьерчик неплохой. Подруга праздновала там Д.Р. и договорилась купить у них пару бутылок шампанского, а остальное спиртное свое принести - уже существенная экономия. А в Сохо мне не понравилось обслуживание - очень долго и с выражением лица " вы мне должны"
А посмотрите Кристалл на набережной, мы на свадьбу его смотрели, там есть большой зал и поменьше, цена вменяемая и от многих людей слышала, что вкусно.
Ну на момент подготовки к свадьбе они называли 170 грн с человека, это минимум, который мы слышали. Живая музыка в большом зале, знаю точно, что есть, потому что мы ее на свадьбу не хотели и нам предложили заплатить за то, что ее не будет.
В Хуторке неплохо, но там заведение типа клуба. Т. е там в центре танцплощадка и по крайней мере месяц назад там плясали парни в спортивных штанах. Кухня отличная, но опять же - в середине вечера нам сообщили что картошка у них кончилось, что то еще закончилось.. ну мы были в выходной день -народу тьма тьмушая. Возможно в будние дни там получше. по кругу зала стоят полуогороженые кабинки оформленные в украинском стиле. До 11 часов живая музыка. репертуар на 3. Есть и зарубежная хорошая музыка, но есть и Сердючка и шансон.
....а вот на днях зашли в хваленую пицерию Престо что на фестивальной(в проектном институте), так это было просто одно разочарование. Во первых включено на полную катушку радио, не смогли даже и поговорить, пица - дары осени - оказалась такая отвратная. Там соленые шампиньоны сомнительного качества. Вобщем настроение испортилось вообще когда принесли счет. Мы вдвоем скушали пицу и 2 сока и 1 кофе на 100 грн. В этой отвратной забегаловке. Ко всему официант, немолодая женщина в таком наряде и макияже, что захотелось отвернуться и заплакать. Не пойду туда никогда.
+много!!!! Там ужасно.. Тоже прочитала отзывы...и зашла...накуренно, музыка орет...официанты сонные...не...не для меня это
Девочки, очень хорошенькое и миленькое кафе возле ЗГУ, называется "Милый Августин", раньше оно не работала, а щас вот открылись. Цены очень приемлимые и еда вкуснящка! Солянка у них просто объедение! Главное - у них не курят внутри!!!
Праздновали НГ в Армянском хуторке. УЖОС! Еда была настолько отвратительной, что из всего предложенного на 440гр. с человека съела только печеночный паштет. Мясо по-французски... Хуже, нигде не ела. Правда, там как-то иначе оно называлась, но суть та же. Мясо грибы, майонез, сыр. Шашлык был холоднючий и дубовый, картошка дольками тоже застыла. Наверное, все наготовили Короче, общая оценка [ что-то армяне вообще марку теряют.скоро никто туда ходить не будет...И непорядочные часто.я согласна, что
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Karmen писал(а):
Сохо мне не нравится.
отметила там недавно ДР. Всегда нравилось. но именно в ДР-разочарование. просто официантка нехорошая попалась наверное.такая борзая, что все испортила. живая музыка, как в самой дешевой забегаловке.ИМХО
Заехала в Армянский хуторок-ну и ванище там...ужас Julia_Nes Smile8305, благодаря вашим позитивным отзывам добралась до Наири, хоть и не близкий свет...оказалось там очень симпатично и здорово, а цены вообще-сказочные!!! хорошо успели заказать столик....на пятницу все забито! еще раз спасибо!
Заехала в Армянский хуторок-ну и ванище там...ужас Julia_Nes Smile8305, благодаря вашим позитивным отзывам добралась до Наири, хоть и не близкий свет...оказалось там очень симпатично и здорово, а цены вообще-сказочные!!!!! хорошо успели заказать столик....на пятницу все забито! еще раз спасибо!
Marisabel', да очень симпатично...я даже не ожидала, что уже во вторник (на пятницу) почти все столики будут заняты!....а вот договориться за свое спиртное не смогли....хотя цены на бар тож нормальные