Аленушка, я все таки на днях выберу что нибудь, а то зашла сегодня в магазинчик где я всегда покупаю нижнее белье, так там бюстик 180 грн, а на сайте 76 грн и т.д. - все в 2 раза выше. зачем платить больше?
та труба сама старалась не выдать свой шок маме рассказала, так и она захотела взять на пробу один так что Аленка жди заказика. а в наличии есть все? самое смешное что я за 180 обычно и покупаю
Аленушка, хочу:) вот этот супер дешевый:) http://www.angela.com.ua/catalog/new_catalog/1011-999b.jpg бюст 1011 70В трусики 999 38 вот только я не поняла с ценой. там какие-то 35, а какие-то 999/1 вообще 15. мне такие как на картинке и та же модель бюстика но в другом цвете http://www.angela.com.ua/catalog/new_catalog/1011-1018b.jpg 1011 70 В а вот этих трусов 1018 я в прайсе вообще не нашла. но если они есть на складе, то я хочу комплект.
Аленушка, спасибо, качество супер, бюстик в объеме мал (он и на 70 мал) но я придумала, что с ним сделать, так что буду носить, трусики сели идеально шиты как на меня. Осталась довольна. Жаль выбор на Фестивальной маленький (чтобы точно померять модель и размер), а то я бы кааааак заказала еще Вопросик - модели стринги у них есть?
Аленушка, большое спасибо за белье, мне все подошло и очень понравилось Качество превосходное, очень радует, все швы аккуратные, все хорошо упаковано и шьют они по своей размерной сетке. Спасибо, может еще что-то закажу
Аленушка, узнайте пожалуйста если ли у них бюсты 75А, на каких моделях, я бы к своему низу прикупила верх бы теперь, но размер А только в одной модели на сайте увидела
трусики 999 38 вот только я не поняла с ценой. там какие-то 35, а какие-то 999/1 вообще 15. мне такие как на картинке
Их цена 35 грн, а 15 грн.- это распродажа (размеры не ходовые распродают). Трусиков 1018 нет в наличии. И тогда получается у вас только один комплект (1011 и 999), правильно?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
laluna84, Леночка, к трусикам 433 (гортензия) бюстика нет в наличии. Но может появится. По поводу размера, 75А редко встречается, но его можна заменить на 70В, чашечка останется та же, а вот обьем примерно на 2 см. уменьшается, но так как ткань тянется, то это будет незаметно. Подумай еще о таком варианте.
-- Вт янв 18, 2011 7:59 pm --
Aнничка, все заказ приняла!
_______________________________ Для "спасибо" жми на