ЯЗЫКОВЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: 1) livemocha.com/ - сайт для поиска и общения с носителями 2) sharedtalk.com/ -здесь очень много иностранцев! отличная возможность практиковать изучаемый язык и общаться с носителями 3) omegle.com/ -сайт опять же с носителями языка. общение с случайным собеседником. у всех одна цель-языковой обмен 4) langled.com/home.php -очень много различных уроков (и аудио, и видео в том числе) 5) http://www.englishbaby.com/ -языковая социальная сеть, чат, общение с носителями, lessons 6) http://www.interpals.net/ -поиск собеседника для языкового обмена
БЛОГИ: 1) http://www.manythings.org/ -очень емкий сайт, даже носители его используют. здесь можно подготовиться к TESL / TEFL. есть разделы на отработку произношения (американский английский), идиомы, слэнг и прочие полезности. 2) situationalenglish.blogspot.com/ -изучаем ангийский не словами, а ситуациями и различными выражениями. около 150 различных статей 3) engblog.ru/ -сайт на русском языке со статьями, грамматикой и прочим 4) http://www.bbc.co.uk/worldservice/learn ... /language/ -видео для отработки произношения, отработка грамматики 5) http://www.amalgama-lab.com/ -изучаем английский с помощью текстов песен
Я еще в школе ходила на курсы английского, можно сказать что даже выучила его, оставалось только практиковатся в речи, читать книги на англ., фильмы смотреть на англ., но не тут-то было. Начались гульки, мальчики и не до англ. было. Теперь конечно жалею - уже ничего не помню. В последнее время тоже хочется выучить то ли итальянский, то ли испанский, то ли какой то мексиканский (путаю я их), накачала самоучителей с инета, но что-то как-то самой не получается...надо учителя
Капец.. Я не видела((( Кстати, одно время пыталась общаться на интерпалс.. Разочаровалась(( Какой-то сайт знакомств, где люди не инглиш хотят тренировать, а черт знает чем заниматься(((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, так практически на всех подобных сайтах. Полным-полно восточных мужчин, которые заинтересованы не в практике языка Поэтому я в основном девочек пыталась находить, хотя пару месяцев с американцев лет так за 50 общалась - он русский учил, но дело очень туго у него шло
Полным-полно восточных мужчин, которые заинтересованы не в практике языка
Вот!!!! То же самое... Вчера зашла снова.. Куча сообщений от всяких Махмудов и Азадов((( Такое чувство, что сайт наводнен извращенцами(((
-- 22 авг 2015 13:51 --
Мисс_Пирс писал(а):
пару месяцев с американцев лет так за 50 общалась - он русский учил, но дело очень туго у него шло
контактики сохранились? Шучу.. Я тоже подумываю девчонок искать, а то эти все Азады((((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, поделись потом опытом, удастся ли найти кого-то нормального
непременно.. Сделала выборку по параметрам возраста и страны.. Такие экземпляры попадаются... Я уже в каждом втором стала видеть извращенца((( В общем, я слабо верю в успех языкового обмена :))
Mummy-yammy, пошла я на интерпалс, конечно пишут турки и итальяшки, сама написала американцу с Бостона, ответил, минут 20 пообщались, но мне уходить надо было... Вообщем, вполне адекват. Так что ищи
Пару лет, периодически, ищу себе там собеседника. Заблокировала турков, индусов и т.д... Пишут и немцы и венгры...скандинавал сама писала.. Были вполне нормальные собеседники
Пару лет, периодически, ищу себе там собеседника. Заблокировала турков, индусов и т.д... Пишут и немцы и венгры...скандинавал сама писала.. Были вполне нормальные собеседники
Если есть у тебя контакты нормальных собеседников, поделись пожалуйста. Потому что я осталась разочарована. Такое чувство что сайт наводнен извращенцами всех сортов и мастей. После короткого общения с некоторыми хотелось пойти и помыться. Честно.
Такое чувство что сайт наводнен извращенцами всех сортов и мастей. После короткого общения с некоторыми хотелось пойти и помыться. Честно.
Я кстати, так нашла китайца, сначала п..ки-с..ки с его стороны, потом восхваление в стихах и китайских песнопениях его достоинства, таким образом развлекал он меня от скуки по скайпу несколько лет (итого знакомы уже больше 10 лет и общаемся до сих пор), забавный пипец, потом вышла замуж, сказала про всякие пошлости забыть, но английский у него отличный, он работает на бирже, теперь только про ребенка рассказываю, а он про работу, скучно обоим, но общаемся пару раз в неделю, он мне и деньги слал и еще кучу всякой народной медицины. А сейчас возникла необходимость освежить английский, тоже ищу собеседников.
Где можно получить удаленно красивую бумажку о прохождении курса бизнесс инглиш из туманного Альбиона? Кто-нибудь учился дистанционно там курсам?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, так а зачем тебе искать собеседника, если есть китаец))))))) Я понимаю, что шутки ниже пояса всегда актуальны. Но не хочется общаться с человеком, который занимается ээээ...кхм...перед экраном монитора во время общения с тобой