O'кей, Google. Как объяснить хасю, что тянуть нужно в упряжке, а не когда у меня 100500 сумок в руках? Ответы маил.ру O'кей, Google, сколько почек нужно продать, чтобы купить Хаски в Канаде? O'кей, Google, как объяснить щенку Хаски, что компрессор его не съест? Видео урок онлайн O'кей, Google, какие заклинания нужно использовать, чтобы отговорить Хаски валяться в грязи после мытья? O'кей, Google, Как перестать покупать все новых и новых Хаски? 25 кадр, гипноз, бесплатно.
#Че_гуглят_хаски
O'кей, Google, как ей объяснить, что свежевымытой шерсти больше подойдет цвет грязи? O'кей, Google, как доказать ей, что еда с рук вкуснее? Ответы маил ру O'кей, Google, Как притвориться мертвым, чтобы не тащили на выставку? O'кей, Google, как объяснить хозяйке, что я не хочу делать по 100 селфи с ней?
Я все же заболела Хаски - Осечку дал иммунитет, Хоть прививал от Хомячковый болезни, Ремнем и матом мой ветеринар! ( точнее мой любимый муж)))))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Юля, у вас так 2 хаски или ещё появилась?
Марина, пока две хаски. Но как только все решится с жильем,так сразу, непременно, будет еще. Но нам же наследство досталось еще и маламут, йорк, и Машуня-кошка. Это оооочень не скучно
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Юля, а до того, как вы стерилизовали своих красоток, во время течек конфликтов не было между ними?
Никогда. Я, если честно, не очень могу представить, что может спровоцировать моих собак.
blago7b,и у кого 2 пряника оказалось вместо одного?
Я бы сказала, и кто рыжая морда? Алюся естественно
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.