Нас обсыпали 10-ми и 25-ми., каждую монетку я заворачивала в кусочек фатина с бантиком в тон всем свадебным аксессуарам Выглядело это приблизительно так:
AnnyKZ,буквально вчера прочитала, что некоторые одевают сразу две повязки: одну (на правую ногу) - жених снимает и друзьям кидает, а вторую (соответственно на левую ногу) - молодые оставляют себе на память (ну, и как пикантная изюминка брачной ночи)
Про две подвязки тоже читали, и тоже по разному пишут (я про ноги ). Да она, собственно, и начала этот поиск после того, как услышала про "пикантную изюминку для первой брачной ночи" Очень ей идея понравилась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik писал(а):
Можно одеть на одну, просто подвязка для кидания низко одевается, прям над коленкой, а подвязка для мужа уже повыше.
В общем так и решили сделать....Только, я думаю, что ей все же придется помогать жениху. А то в пылу еще обе снимет
Diamond, какая красота! А сколько времени на это ушло (на вскидку)????