Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 18:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1080 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметологи Запорожья
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 12:25 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 26 дней

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите.
Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Косметологи Запорожья
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015 08:54 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 19 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Кисючка,
ну подожду лет ... crazy , может появится новая эра косметологов, может в стране что-то изменится да нормальные профессионалы появятся или договора составлять - но отдавтать лицо свое для экспериментов криворуких не буду -/no/-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 1 день
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Кисючка писал(а):
знакомых около пятидесяти лет,выглядят потрясающе,им реально не дашь больше тридцати пяти
извините но чудес не бывает!"! -/no/-
Да могут выглядеть хорошо, даже потрясающе, но чудес таких нет -D и даже если все будет хорошо, то глаза которые сразу выдают возраст, не замажешь ни одним корректором :dntknow:
То что Вы описали это приятный самообман...вы видите вокруг среднестатистических женщин и на их фоне конечно будет видна разница между теми и ухоженной, филлером и т.п.вещами женщиной...но поставить рядом 35 летнюю и сразу будет видно "ху из ху"
-P.S.- мне кажется что я тоже неплохо выгляжу, но если рядом поставить 15летнюю, то чем бы я не мазалась против природы увы не попрешь ehh

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015 10:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Кисючка, я вас полностью поддерживаю. По работе не один раз встречала таких ухоженных женщин. Смотришь - лет 35 и глазам не веришь, ведь передо мной ее паспорт и там ей почти 50. Так что надо ходить, а куда деваться. И чем раньше начнешь ходить, тем дольше "сохранишься" :dntknow: Только главное - не переборщить.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015 10:04 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

после 35 вообще возраст размывается. ну вот женщине 35 и реально ей непонятно сколько давать 32 или 38... когда 50 - то тут все проще-человек может быть уставший от жизни, сгорбленный, с морщинами, с обвисшей кожей - и дашь все 60, а может наоборот - молод душой, с блеском в глазах, и вроде и морщины есть, но не такие уж-тогда и 40 дать можно.
-P.S.- Cфинкс,объясните тогда, почему Пугачева с её деньгами не может выглядеть на 35 - glas- ? если все дело просто в косметологе и уходе. тогда бы она быфла красавицей ибо её доступен любой самый люксовый уход :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015 10:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 1 день
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Зажигалка,это надо спросить у тех кто верит в невероятные чудеса косметологии ;)
а я ...откуда я знаю :dntknow: с ее деньгами она по идее должна на 18 выглядеть... возможно потому что к косметологу не ходит -D

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015 11:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 9 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Cфинкс писал(а):
возможно потому что к косметологу не ходит -D

чудесный вывод ha-ha1 согласна с предыдущими комментариями, что раз они ни за что не отвечают, то ну их в баню таких спецов.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015 23:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Зажигалка писал(а):
b]Cфинкс[/b],объясните тогда, почему Пугачева с её деньгами не может выглядеть на 35 - glas- ? если все дело просто в косметологе и уходе. тогда бы она быфла красавицей ибо её доступен любой самый люксовый уход :dntknow:

Ну сколько можно о Пугачёвой,ей уже далеко за 60!,выглядит она нормально для своего возраста и статуса.Мы ведь не знаем,что у неё со здоровьем,а его не всегда купишь
Здоровый человек=красивый,соотв.и выглядит моложе.Поэтому не справедливо сравнивать разных женщин,кто лучше выглядит,может та,что похуже обессилена остеохандрозом или др болячкой.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 00:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Cфинкс писал(а):
Кисючка писал(а):
знакомых около пятидесяти лет,выглядят потрясающе,им реально не дашь больше тридцати пяти
извините но чудес не бывает!"! -/no/-
Да могут выглядеть хорошо, даже потрясающе, но чудес таких нет -D и даже если все будет хорошо, то глаза которые сразу выдают возраст, не замажешь ни одним корректором :dntknow:
То что Вы описали это приятный самообман...вы видите вокруг среднестатистических женщин и на их фоне конечно будет видна разница между теми и ухоженной, филлером и т.п.вещами женщиной...но поставить рядом 35 летнюю и сразу будет видно "ху из ху"

Согласна в целом yesss действительно это самообман. можно прекрасно выглядеть на свой возраст, а можно на свой возраст выглядеть плохо. но при этом практически всегда понятно сколько лет женщине.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 05:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: Соня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Cфинкс,LIra,т.е. вам сразу понятно, когда вы смотрите на Дженнифер Лопез , что ей скоро полтинник стукнет? Или вам виден реальный возраст Сальмы Хайек?Мне лично нет. И таких как я, занимающихся "самообманом" немало найдется. Вам просто не встречались женщины, реально выглядящие на 10-15 лет моложе своего возраста. Когда я ненароком в узком кругу назвала реальный возраст одной своей знакомой, у всех буквально челюсти отвисли. Я не байки тут рассказываю, смысл выдумывать. Я никого не уговариваю ходить по косметологам, просто описываю удачные примеры их работы.
Совсем недавно летим в самолете в подругой. И тут к нам подходит моя коллега из Луганска. Я их знакомлю. Спрашиваю потом у подруги, сколько она даст лет знакомой из Луганска. Та думает, говорит тридцать пять. А Лариса 68- года вообще-то. И глаза у нее,кстати.ясные и чистые, и ни одной морщинки на лице, не смотря на то, что последнее время живет в постоянном стрессе. Она единственная из моих "молодых старушек" еще не прибегала ни к каким инъекциям. Только очень дорогой профессиональный уход. Я с ней неделями в одном номере в гостиницах жила, сама все ритуалы уходовые наблюдала. Можете не верить, дело ваше.

Последний раз редактировалось Кисючка 23 авг 2015 05:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 05:54 
Цитата

Кисючка,
та я не против их, наоборот за, если только они хуже не сделают. а они такую гарантию не дают.
т.е. війдешь с опухшим и краcным лицом, как у алкаша. так до этого ж лулше было
как-то после таких историй - стремно доверять свою внешность им....

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 06:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: Соня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Зажигалка,ты чего не спишь? о_О Ладно я, у меня старческая бессоница ha-ha .
А лицо опухает и краснеет чаще всего из- за банальной аллергии на нанесенный препарат. У меня дочка никаких чисток на кислотных пилингах не переносит. Все чешется и печет. Она аллергик жуткий. А я тот же состав переношу нормально.
Но такая реакция может быть и на краску для волос и на декоративную косметику. Так при чем тут косметолог?Что - бы перестраховаться, нужно тест на препарат на руке сначала сделать, потом уже на лицо наносить.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 12:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Cфинкс,LIra,т.е. вам сразу понятно, когда вы смотрите на Дженнифер Лопез , что ей скоро полтинник стукнет? Или вам виден реальный возраст Сальмы Хайек?Мне лично нет. И таких как я, занимающихся "самообманом" немало найдется. Вам просто не встречались женщины, реально выглядящие на 10-15 лет моложе своего возраста. Когда я ненароком в узком кругу назвала реальный возраст одной своей знакомой, у всех буквально челюсти отвисли. Я не байки тут рассказываю, смысл выдумывать. Я никого не уговариваю ходить по косметологам, просто описываю удачные примеры их работы.

Я не думаю, что за свою жизнь ни разу не видела прекрасно выглядящую женщину ha-ha Город у нас небольшой)) И я ведь не говорю, что не нужно ухаживать за собой. Но вот у нас например в ночных клубах есть дамы, которые считают, что если они худые и хорошо сохранились, значит все (как они сами уверены) будут думать, что им тридцать. Но и при хорошей фигуре, и при отсутствии поплывшего овала и явных морщин, все равно видно, что не 30 -/no/-
Вообще, определение возраста такая спорная тема.
Это ведь всегда у женщин в обсуждении - кто как выглядит. И вот сколько примеров встречаю, всегда видно, что это великолепная 40-летняя. И не выглядит она на 30 или 25 -/no/- и рядом с 30-летней сразу увидишь разницу :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Когда женщина в сорок выглядит на двадцать, думает, что выглядит, это не здОрово.
Когда в сорок выглядит шикарно и утрет нос двадцатилетним, это круто. Адекватность в тренде. Я знаю сколько лет моему косметологу и меньше не дам. Но на фоне своих ровесниц оно выглядит шикарно и тогда не она в сорок выглядит на двадцать, а ее ровесницы в сорок выглядят на пятьдесят.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

И очень нелепо и смешно выглядит фарфоровое лицо на фоне не идеальной шеи и зоне декольте. И руки, часто и густо скажут правду о твоем возрасте.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015 13:32 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 13 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
Девочки, а был кто-то в салоне красоты "Ангел", по ул.Ворохина, как впечатления?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015 15:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 14 дней

Очки репутации: 0
Девочки, помогите с советом!! Очень нужен хороший косметолог. С кожей на лице проблемы, года 4 назад было тоже самое, тоже долго искала косметолога, посоветовали Чурикову - она спасла меня, ходила периодически к ней, лицо было идеальное, и вот она больше не принимает, и как назло опять все повторилось, у нее на странице вк висит ссылка на девочку , которую она советует. Это кошмар!!!!!!!! Расковыряла все лицо!!! Я 5 дней не могла выйти на улицу!!!!! Спасибо , что отпуск был. ....... И никакого толку, все как было так и есть. Я к ней с притензиями позвонила, так она сказала, что это нормально и так должно быть. Лицо, как кровавое месиво было, еще и в следах от ее ногтей ...... Мрак.
Посоветуйте хорошего косметолога!!!! Чтобы был мастер своего дела) очень надеюсь на вашу помощь, спасибо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1080 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 72  След.