Я общалась с детками и их родителями,которые посещают подобную школу в Днепропетровске,у них и садик есть.Так дети развиты не по годам,нестандартное мышление,родители сами деткам учебники делают,меня поразил высокий уровень развития деток!!
Девочки,облазила их группу вконтакте,не нашла,какие у них есть классы?Обучение они ведут до 11 класса или только младшие классы?Во сколько начинается учеба?Не смогла найти подобной информации.И их садик при школе?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1,сейчас есть 1 -первый,1-второй, 1-третий классы. Обучение 11 лет, как в обычной школе. Занятия как и во всех школах начинаются в 8:00. Садик не в школе, но где-то рядом.
yasha1, проще позвонить. до 11-го. но т.к. эта школа существует не так давно, есть только 1,2 и 3 классы.. в смысле - во сколько? как и везде в 8 утра в этом плане всё стандартно.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки можно уточнение Т.е если нет возможности переехать В Днепр или Киев ,то после 3-го класса ребенок из Вальдорфа переходит в обычную школу? А как же пройдет тогда его адаптация? Даже не пройдено полное младшее обучение?.Я правильно понимаю
NaStoyka,я Дарину хотела переводить как-то,после 4-го,мне сказали что у них есть 1,2,3,4 классы,а пятого еще нет,я думала что пятый должен быть в этом году уже.....нужно поднять переписку с ними.
о ужас,думала хоть тут детям дадут поспать,тем более учитывая их расположение, что некоторым нужно добираться. И кстати не у всех учеба в 8,00,есть школы где все таки учли сонное состояние детей и учеба начинается в 9,00.
Так дети в школе не до 15.00, а до 12.00 Домашнего задания классического нет. Гаджеты не приветствуются. В 21.00 отбой и утром, как огурчик.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс