Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
karina-malena, я немного опережу Вику и отвечу тебе! Моя подруга заказывала эту блузу, 4032 (черную). Эту блузу забирала я и дома ее тщательно рассмотрела! Она ооочень симпатичная, очень приятная к телу, мягенький, ласковый трикотажик. Свободного кроя. Я и себе сразу такую же захотела! И моя мама тоже! Только вот на маму сейчас нет её размера (50 р-р), а я себе заказала 42-й. Вика меня предупредила, что на мои параметры блузочка может чуток большемерить. Но у меня и так почти вся одежда в обтяжку, пусть хоть что-то будет свободного кроя...
Вика, ну как ты поняла, мой заказ в силе!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
versus, а были уже какие-то отзывы о 4032 горчичный, черный, голубой, (S-XL) 101 грн.блуза? это и есть ее цена с орг. сбором?
-- 18 янв 2011, 02:57 --
а джинсики с той же фотки сколько будут стоит?
karina-malena, все окончательные цены добавила в каталог с фото , 101 грн-цена с оргсбором! немного большемерит - но такой фасончик свободный, как и написала JuliaZP. Юльчик, поняла!
versus,а когда будешь делать заказик мне бы к концу января чтоб оно уже было ....а то я потом уезжаю из города
планировала на след.недельке в понед. заказать, если в понед-вторник все оплатят, то нам в среду вышлют, четверг-пятница я получу уже! раздача будет на выходных скорее всего, но можно будет и до этого забрать в индивидуальном порядке