КАК ДОЕХАТЬ? Все маршрутки, которые едут от пр.Металлургов до улицы Новгородской. Нужно выйти на остановке «Новгородская». Здесь находится рынок, 5 детская больница и 9 роддом. Перейдя дорогу вы увидите здание детской больницы и вывеску медицинского центра «Ди-Ди». Пройдя немножко дальше по дорожке, вы увидите кирпичное здание 9 роддома Запорожья.
Номера маршруток, которые идут до роддома №9: №№ 38, 45, 49, 52, 58, 66, 87, 91, 92, 96 и др.
Подскажите, пожалуйста, ходят ли сейчас маршрутки до Матвеевского кладбища с Гортопа (рядом с Анголенко) или вообще откуда-нибудь из города? И может кто хоть приблизительно расписание знает Года два назад ездила маршрутка, а сейчас кого не спрошу- все не знают...
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой маршрутке можно доехать от Металлургов до 9 роддома? Сколько времени, хотя бы приблизительно, дорога занимает??? Заранее спасибо!!!
любая до Новгородской-58, 83,96, 38(редкая птица), максимум минут 30, в среднем минут 15-20
-- Сб авг 15, 2015 2:57 pm --
45, она отправляется с остановки, что в строну порта, идет дольше
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Lud_mila, ходят каждые 15-20 минут от гортопа' номер не запомнила-мне на остановке подсказали. 4грн проезд
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
11 точно ездит (он идет с украины, точнее за Украиной где-то поворачивает)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)