Компания БИОЛ рада предложить Вам посуду собственного производства. ООО БИОЛ находится в городе Мелитополь Запорожской области. В ассортименте компании представлена литая посуда из алюминия: без покрытия, с антипригарным и керамическим покрытием, а также литая чугунная посуда. Всего более 330 наименований. Вся производимая посуда сертифицирована, имеет гигиенические и санитарные заключения
Условия СП: Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 20% Ростовки: минимальная закупка 1500грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват Банка Гарантии: нет Возврат и обмен: обмен заводского брака Сроки доставки: 3-5 дней с момента стоп-заказа Раздачи: воскресенье на металлургов Отмены и замены не принимаются после оправки заказа поставщику.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цена СП (окончательная цена) соответствует цене сайта. Исключение стеклянные крышки и штампованный алюминий В период проведения акций для покупателей интернет-магазина, цены для оптовых закупок остаются прежние.
Получила ответ от поставщика, увы, Акция в интернет-магазине не распространяется на покупателей опта. Наша цена - цена без скидки!
Форма заказа: Артикул Наименование Количество Ссылка Обязательно сбрасывайте в ЛС номер телефона.
Собираем СП - 29.
Прошу обратить внимание, что высота продукции указанная на сайте составляет полную высоту изделия от дна до ручки на крышке (если крышка входит в комплект)
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________
Последний раз редактировалось patria_ 04 фев 2017 20:08, всего редактировалось 95 раз(а).
У СКОВОРОДА-ГРИЛЬ С КРЫШКОЙ-ПРЕССОМ крышка на прессе - чугунная или пластиковая?
тоже чугун, она же пресс - тяжелая.
диалог писал(а):
И по уходу за чугункой - мазать маслом всю поверхность (и снаружи тоже), или только жарочную поверхность.
первое время мазать всю сковороду - она должна "напитаться" маслом, закрыть все поры чтоб не ржавела. но самое-самое главное обязательно после использования вытирать/сушить чтоб не оставалось ни капли влаги.
Я уже брала у Танюши такую сковородку-гриль, очень классная и послужит не одному поколению, так, что, если есть возможность, то покупайте. Расскажу про свою: ручка моей, как и ручка на крышке пресса бакелитовая (литой жесткий пластмасс), поэтому не желательно ставить в духовку. Но эта сковорода и не предназначена для духовки, на гриле обычно жарят на открытом огне, на газовой конфорке. Цыплята-тапака тоже жарятся на плите и накрываются крышкой. Свои чугунные сковороды, как и эту первый раз я хорошо прокаливаю сверку (на газовой конфорке, а не в духовке), затем, когда она остыла хорошо смазываю растительным маслом и даю ей постоять, пропитаться. А уже через время, если остались излишки масла снаружи, то промокаю салфеткой и пользуюсь. Маслом можно смазать пару раз, но обычно при готовке всегда добавляется масло, поэтому со временем она впитает в себя все, что ей нужно. После того, как вымыла сковородку, сразу вытираю и оставляю на плите, чтобы окончательно высохла, а затем уже убираю. Вообще посуда -это моя слабость, поэтому у меня есть всевозможные сковороды, много чугуна (ни одна не поржавела) Единственная блинная, которая не то, чтобы не нравится, а просто она большая в диаметре и очень тяжелая, мне приходится подливать тесто и из-за этого блины ломаются. К ней надо приноровиться, наливать тесто большей ложкой. Но зато у нее получаются большие тонкие блинчики, в которые очень удобно класть начинку. Блины на этой сковороде я обычно жарю на масленицу
Танюша, подскажи, пожалуйста, стоимость: Ø 260 Артикул 0326 У детей скоро чугунная свадьба (6 лет) , а финансы поют романсы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1