Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Афиша Запорожья (выставки, ярмарки, фестивали, праздники
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 17:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 19 дней
Детки: Самые любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
Повысить репутациюПонизить репутацию
Matrena, Алеся, спасибо за наводку!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Афиша Запорожья (выставки, ярмарки, фестивали, праздники
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015 21:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 6 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
Мероприятия ко Дню Независимости в Запорожье

Цитата:
В среду, 20 августа, в 10:00 состоится митинг и торжественное возложение цветов к бюсту Тараса Шевченко возле Шевченковской райадминистрации, в 12:00 – торжественное собрание в театре им. Магара, а с 13:00 – возложение цветов на могилы бойцов, погибших в зоне АТО.

В пятницу, 22 августа, в 10:00 в парке Металлургов торжественно откроют первый камень Аллеи защитников Родины, в 20:00 – обновленный участок на бульваре Шевченко. Кроме того, в 17:00 в сквере «Юбилейный» пройдет концерт «Мы дети твои, Украина!», посвященный 23-й годовщине Независимости Украины.

В субботу, 23 августа, в 10:00 возле здания ОГА торжественно поднимут государственный флаг страны.

В воскресенье, 24 августа, в 17:00 в парке отдыха «Дубовая роща» состоится благотворительный концерт под лозунгом «За Украину». В программе выступления групп «Ризапс» (г. Львов), «Хорта», «Крапка», «Наброскин», «Гриндер» (г. Запорожье), «Карола Зерега» (г. Одесса), Вячеслава Ефремова (г. Луганск) и других. Во время концерта будут собирать помощь в виде необходимых вещей для военнослужащих.

Кроме того, с 20 по 26 августа в центральной городской библиотеке им. Н. К. Крупской пройдет книжная выставка «Під синім небом України поколосилися хліба».

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 17:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 19 дней
Детки: Самые любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
Мисс_Пирс,откуда скопировали?
в среду будет 19е августа))
что ж за сайт такой неправильный)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015 17:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Мероприятия на 24.08

На Аллее трудовой славы 24 августа запланирована праздничная программа казацкого ансамбля «Запорожцы» к 24-й годовщине независимости Украины.

С 21 по 24 августа в областном центре состоятся Кубок города по пляжному футболу среди юношей и Открыто первенство города по пляжному волейболу среди мужских и женских команд. Во всех районах областного центра пройдут мероприятия, посвящённые 24-й годовщине независимости Украины.

23-24 августа в парке «Дубовая роща» состоится концертно-развлекательная программа для детей (праздничная ярмарка, концертная программа «Я люблю Украину» и т.д.). Будут организованы мероприятия в библиотеках, дворцах культуры, киноконцертном зале имени Довженко, школьных и внешкольных учреждениях.

В театре им. Магара 20 августа в 12.00 состоится торжественное мероприятие, а 21 августа в 9.00 возложение цветов на Аллее защитников Украины в парке Металлургов; 23 августа в 9.00 - торжественная церемония поднятия Государственного флага Украины на площади перед зданием областной государственной администрации.

http://z-city.com.ua/%D0%9A%D0%B0%D0%BA ... 17.08.2015

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015 15:46 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Еще дополню по праздничным дням
Цитата:
23 августа (воскресенье)

9:00, площадь возле ОГА - торжественная церемония поднятия Государственного флага Украины

16:00, каскад "Радуга" - «Enjoy fest». Шоу мыльных пузырей, уличные выступления поэтов и музыкальных групп, фотосушка, майстер классы.

18:00 - шествие запорожской ячейки полка "Азов". Старт от площади Поляка, "азовцы" пройдут шествием к площади перед ОГА, где в 20:00 состоится митинг.

20:00, парк "Дубовая роща", главная сцена. Театр ширмовых кукол "Сказка, которая живет в каждой семье"

24 августа (понедельник)

9:00 - Праздничный парад военнослужащих в\ч 3033 и 3029 (организаторы - городская и областная власть). Шествие пройдет от бульвара Шевченко к площади перед ОГА.

После парада состоится автопробег по Запорожью. Автомобили с национальными флагами проедут по такому маршруту: площадь Фестивальная – Ленинский район – Бородинский микрорайон – арочный мост – Хортица.

10:00 - Еще одно торжественное шествие (организатор - "Просвіта"). Сбор на Бульваре Шевченко, участники пройдут до Майдана Героев, там состоится небольшой концерт.

16:00 - патриотический квест ко Дню Независимости (организатор - "Просвіта")

18.00, парк Трудовой Славы – праздничный концерт ансамбля «Запорожцы».

18:00-18:20 - танцевальный флеш-моб на площади Маяковского

Парк "Дубовая роща":

16:00 - на поляне Wi-Fi развлекательная программа для детей (соревнования, конкурсы, игры);

18:00 - на главной сцене - концерт, показы FAHION Запорожских дизайнеров, выступление "Спаса".

19:00 - Установка национального рекорда по самому большому количеству государственных флагов на одной локации.

19:00 - мастер-класс по танцам (самба, румба).

20:00 - Дискотека 90х - музыка, под которую рождалась страна.

22:00 – FIRE SHOW.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 13:16 
Я верю в чудеса...Так мне гораздо приятнее жить...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 30 дней
Детки: Дюймовочка
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)
Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 412
Арт-пікнік
Изображение
у Парку Історичних та Етнічних періодів в Етноселі
Арт-пікнік
23 августа, воскресенье
ВРЕМЯ:
10:00 - 15:00
Где: збір біля Дому імені Макса Гранта
Запис за телефонами Подробнее
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

ЗОГО "Дивосвіт" реалізує об'єднану програму "Екологія душі" і "Симфонія життя" та запрошує друзів 23.08. 2015 року на АРТ- пікнік, який відбудеться у Парку Історичних та Етнічних періодів в Етноселі
.
В програмі відпочинку розваги, майстер-класи та пригощання. Збір біля Дому імені Макса Гранта за адресою вул Перемоги 4 о 10.00.

Подробнее
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 13:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
24 августа
10:00 - Праздничный парад военнослужащих. Шествие пройдет от бульвара Шевченко к площади перед ОГА.
После парада состоится автопробег по Запорожью. Автомобили с национальными флагами проедут по такому маршруту: площадь Фестивальная – Ленинский район – Бородинский микрорайон – арочный мост – Хортица.
16:00 - квест ко Дню Независимости (организатор - "Просвіта")
18.00, парк Трудовой Славы – праздничный концерт ансамбля «Запорожцы».
18:00-18:20 - танцевальный флеш-моб на площади Маяковского
Парк "Дубовая роща":
16:00 - на поляне Wi-Fi развлекательная программа для детей (соревнования, конкурсы, игры);
18:00 - на главной сцене - концерт, показы FAHION Запорожских дизайнеров, выступление "Спаса".
19:00 - Установка национального рекорда по самому большому количеству государственных флагов на одной локации.
19:00 - мастер-класс по танцам (самба, румба).
20:00 - Дискотека 90х - музыка, под которую рождалась страна.
22:00 – FIRE SHOW.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015 21:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Татьяна83 писал(а):
ЗОГО "Дивосвіт" реалізує об'єднану програму "Екологія душі" і "Симфонія життя" та запрошує друзів 23.08. 2015 року на АРТ- пікнік, який відбудеться у Парку Історичних та Етнічних періодів в Етноселі
.
В програмі відпочинку розваги, майстер-класи та пригощання. Збір біля Дому імені Макса Гранта за адресою вул Перемоги 4 о 10.00.

пришла все-таки оставить отзыв ehh
начну с хорошего - этносело очень интересное, колоритное и живописное, и мы наконец-то попробовали гончарство (ради него, собственно и ехали yesss ) Было приятно провести день уходящего лета на природе, детям вообще понравилось все. В конце даже давали бесплатную кашу и чай-кофе. Малой кашу заценил, правда сетовал, что с мясом попалась -D
О неприятном
Началось с того, что по телефону сказали прийти в 9.30, людей было порядочно, пришли видимо как сказали. Организаторы появились только в 10.00. Для меня странно - зачем говорить прийти на пол-часа раньше, если сам не собираешься :dntknow:
Сказали садиться в автобус нужно предварительно заплатив. И тут началось - а мы первые пришли, а мы в очереди стояли и т.д. Короче давка как у нас бывает -fuu- В итоге посадка продолжалась 20 минут, потому что всех найти по списку и т.д. нужно время. Выехали не в 10, а в 10.20. :dntknow:
В автобусе раздали нам бумажки с отрывными талончиками на мастер-классы. Их было штучек 8. По приезду на место оказалось, что половины МК нет, а есть другие, которые хорошо что мы обнаружили самостоятельно, а то так бы и не узнали.
Очень обидно было, что стрельба из лука была доступна только детям от 12 лет и взрослым. При том, что основной контингент был с детьми лет до 10-11, как мне показалось :dntknow:
Но больше всего меня поразил МК по живописи, или как-то так, не помню как он назывался. Он заключался в том, что две девушки рисовали на мольбертах на больших листиках окружающий пейзаж, а всем детям просто выдавались листики (причем большие брать нельзя, только А4 ehh ), карандашики и красочки. Конечно дома так ребенок не сможет порисовать, ага. Почему-то наивно полагала, что МК - это когда ребенку показывают и рассказывают как рисовать -D
Ну и заключающим аккордом стала "церемония" отъезда. Ехали туда мы двумя автобусами, в одном инвалиды (ради которых, как я понимаю и было все сделано), а второй автобус - люди, которые заплатили деньги. Перед отъездом нам объявили, что через 10 минут можно спокойно идти в автобус, только там люди с вещами, которые были на тренинге ( о_О ). Поэтому если ваши места заняты, то вы просто садитесь во второй автобус. А во втором автобусе как-то не очень хотели нас видеть, потому что там места заняты тоже :dntknow: В итоге все-таки часть людей пересадили туда, а часть оставили в первом автобусе, после чего мы вынуждены были выслушать от уже сидевших людей, которые видимо были с тренинга, что мы во всем виноваты, потому что ходим непонятно где, очень приятно было, супер просто о_О Хорошо, мы сели, сидим, все равно не едем, а жарень в автобусе невыносимая ehh . А почему? Да потому что мы оказывается ждали какого-то главного организатора, которая пришла чтобы сказать, как здорово всем было на тренинге, и приезжайте еще раз. Каким боком это относилось к нам - не понятно.
В общем вот такие впечатления. Поеду ли я еще раз с этой организацией - никогда в жизни.
Стоит ли просто так ехать в этносело - тоже не факт, потому что далековасто, а просто пофотаться на фоне красивых домиков - как-то не впечатляет.
А задумка была отличная, только бы еще с организацией и отношением бы сложилось все получше. ehh

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Nataly писал(а):
А задумка была отличная, только бы еще с организацией и отношением бы сложилось все получше.

:vaco: та да.Ну,у нас и платные мероприятия не всегда оправдывают надежды ehh

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015 22:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 6 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
29 августа

Цитата:
Ніч велодрайву "Запоріжжя від З до Я" відбудеться 29 серпня о 22:00 на проспекті Металургів (алея навпроти Макдональдсу).

Для участі у заході треба заповнити анкету

Контрольні точки проходитимуть по всьому місту, де змагатимемось у швидкості і кмітливості. Вам треба буде пройти 8 пунктів і приїхати до фінішу першим.

Переможці отримають приємні призи!

https://vk.com/qvestzp

30 августа

Цитата:
Фестиваль песочных замков: строй жизнь. Начало в 16: 00 на Ждановском пляже

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1) Цветовод форума (1)
Геокешинг (1)

Очки репутации: 432
Изображение
29 августа на Радуге - "Фестиваль активного отдыха"!!!!
Запорожье город не только заводов и промышленности, но и город уникальных возможностей для активного отдыха и рекреации!!!

ЧТО: Фестиваль активного отдыха!
Скалолазание, слэклайн, ролики, велосипеды, стрельба из лука, фрисби, баланс-борды, пейнтбол тир, суммо, зона настольных игр и многое-многое другое!

КОГДА: 29 августа 2015 (суббота) 14:00 - 20:00

ГДЕ: каскад фонтанов "Радуга"

ЧТО ТАМ БУДЕТ:
Огромное количество спортивных мастер-классов, тест-центров, шоу-румов, выставка-ярмарка спортивных товаров, отличная музыка, куча призов и подарков!

ДЛЯ КОГО ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ: Для всех кто любит отдых, природу, жизнь, эмоции и постоянное движение! Никаких ограничений по полу и возрасту! Мы ждем всех жителей города Запорожье!!!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015 16:48 
Я верю в чудеса...Так мне гораздо приятнее жить...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 30 дней
Детки: Дюймовочка
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)
Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 412
Коло друзів
Изображение
Дубовая роща
5 сентября, 11:00
Вход свободный
Праздник
Грандиозный праздник для всех горожан.
С утра и до самого вечера жителей и гостей города ждет больше двадцати творческих мастер-классов, десятки разнообразных семейных эстафет, командные конкурсы с призами, хороводы и увлекательные научные эксперименты, интеграционный театр, вкусные угощения, молодежный флеш-моб и детская развлекательная программа.На празднике будут разыграны планшет, экшн-камера и другие ценные призы. Участие во всех активностях фестиваля – бесплатно.
Проект реализуется Запорожским областным благотворительным фондом «Улыбка ребенка» в рамках проекта Украинская инициатива укрепления общественного доверия (UCBI), финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID).

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015 07:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 17 дней
Детки: котик-МАРКотик
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
А где Етносело находится?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015 08:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Счастливая)
Детки: Котик и Мышка)
Медали: 27
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (3) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (3) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 2 место (1) Пасхальный конкурс (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)
Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 423
И снова Кичкас :-) Мероприятие будет возле елочек на конечной трамвая ;)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 25 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Мероприятия ко Дню города :-)

Цитата:
3 октября
9:00 (возле кафе «Веселый Роджер») – театрализованая церемония открытия Покровской ярмарки на Набережной магистрали. Кондитеры изготовят традиционный огромный торт.
С 10:00 на "Радуге" - Концертная программа «Non stop show «Таланты твои, Запорожье».
С 10:00 в Вознесеновском парке - Запорожский муниципальный эстрадно-духовой оркестр и академический симфонический оркестр Запорожской областной филармонии. Там же - выставка работ народных мастеров.
Парк "Дубовая роща", с 17:00 до 20:00 - выступление участников, финалистов и победителей проекта "Голос Запорожья". А в 20:00 начнется дискотека.

Также с 10:00 до 15:00 на аллее каскада фонтанов "Радуга" состоятся:
- мастер-классы по декоративно-прикладному искусству «Сделай своими руками».
- мастер-классы по созданию произведений живописи на мольбертах «Мастерская рисунка».
- стенд – «Объяснение в любви родному городу» (напротив флагштоков). Запорожцы смогут сделать запись о своих впечатлениях о празднике, и выразить словами свою любовь к родному городу.

Детские площадки в парке Вознесеновский:
- конкурсно-развлекательная программа "Мир детства" — проведение подвижных игр с участием аниматоров;
- караоке детских песен "Споемте вместе" с участием аниматоров;
- "Разноцветные карандаши" — на площадке работают мастера аква-грима, которые наносят рисунки на лица детям.

4 октября

На "Радуге" (с 10:00 до 15:00) - «Кино под открытым небом» - на большом экране (6мх4м), расположенном у подножья каскада фонтанов «Радуга», будут демонстрироваться фильмы: о Запорожье, снятые в нашем городе и короткометражные фильмы победителей конкурса «Молодое кино».
Там же - гастрономический фестиваль, на котором будут готовить украинские шкварки и подавать гостям ярмарки на кусочке черного хлеба
В Вознесеновском парке (с 10:00 до 15:00) - «Парк мастеров» выставка работ народных мастеров.

взято с сайтов 061 и вгороде

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 64  След.