Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 10% Ростовки: нет Мин.заказ: 3 единицы любого товара с сайта Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня с момента оплаты Раздачи: в воскресенья на Металлургов, или по договоренности на Космосе
от поставщика
Срок зборки и формирования заказа 1-3 дня, если другие сроки не оговорены менеджером. Заказ передается в обработку, пошив, бронь только после внесения частичной или полной предоплаты.
По поводу распродажи: В пальто распродажа в описании товара прописано, что и в каких размерах есть в наличии! Цены - смотрим оптовые
Размерная сетка ориентировочная. При заказе указывайте обхваты груди,талии,бедер для определения размера менеджерами!
Nataly2014,так какое в заказ? вы пишите свои замеры полностью - ог-от-об, а менеджеры подберут размер конкретной модельки.
Памира, да, можно. замеры свои напишите пожалуйста на всякий случай
Я вверху не большая)) Ог 84, От 70. А вот бедра.. 100 см.. Очень нравится цвет как на заставке в этом пальто - но не пойму какой это, может он есть.. если нет, то тогда серый, шоколад.. Какое есть. Спасибо.
ksyunyaD30 , тогда если есть то все таки молоко. А ты думаешь не рисковать с 46? Лучше 48? Все таки это верхняя одежда, да? Давай тогда 48р. Цвет молоко
Памира,я честно говоря не стала бы рисковать, чтоб в бедрах не тянуло .. но менеджеры на все вопросы говорят пишите замеры, подберем , т.к. некоторые пальто большемерят, некоторые в размер.. в общем молоко, на замену шоколад?
Памира,я честно говоря не стала бы рисковать, чтоб в бедрах не тянуло .. но менеджеры на все вопросы говорят пишите замеры, подберем , т.к. некоторые пальто большемерят, некоторые в размер.. в общем молоко, на замену шоколад?
Nataly2014, ок дозаказала. но на об 102 46й может маловат.я напишу менеджерам, пусть проверят
-- 26 авг 2015 11:52 --
Получила ответ по размерам и наличию! У всех в ЛС вопросы или утвреждение о наличии! Через часик разошлю реквизиты на оплату и прошу оперативно оплатить, что оперативно получить посылку