_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дэвид Бекхэм в трейлере короткометражного фильма Belstaff
Цитата:
Согласно сюжету, мотоциклист-каскадер (Дэвид Бекхэм) отправляется на поиски своей возлюбленной, выступающей в бродячем цирке. Разумеется, на пути героя Бекхэма встает множество преград. К слову, исполнительным продюсером "Преступников" стала Лив Тайлер. За режиссуру короткометражки отвечал Джереми Джаспер. Премьера ленты состоится уже в сентябре - на Неделе моды в Лондоне в рамках показа Belstaff.
На концерт в ЛА, на мотоцикле Гордая мама Виктория не смогла удержаться и в Instagram, поделилась новостями, опубликовав снимок Бруклина и подписала: 'поздравляю моего малыша с прохождения всех экзаменов мы все так гордимся.' Виктория позже поделился этим фото ее сына в футболке"моя мама говорит Я особенный' всей семьей направились в ресторан nobu в Малибу, чтобы отпраздновать Бруклина впечатляющие достижения Давид поделился в Instagram "Ромео хотел больше быть похожим на него"
20.08. Бруклин и Ромео Бекхэм и Матильда и Джек Рамсей опробовали Megaboards в Брентвуде, штат Калифорния. Бруклин впервые получил UWheels устройство пять недель назад.
От этой семьи, в отличие от многих звездных, нет ощущения фальшивости. Все так гармонично.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.