ZAP Tatjana, Таня, большое спасибо вам с Андреем за вкусности и за атмосферу. Мне очень понравилось. Ребенок конфету до сих пор не доел, бережет Я в восторге от маршмеллоу. И так ела, и даже в кофе бросала Очень-очень вкусно. Обязательно придем еще за маршмеллоу и ирисками
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
ZAP Tatjana, Таня, большое спасибо вам с Андреем за вкусности и за атмосферу. Мне очень понравилось. Ребенок конфету до сих пор не доел, бережет Я в восторге от маршмеллоу. И так ела, и даже в кофе бросала Очень-очень вкусно. Обязательно придем еще за маршмеллоу и ирисками
Спасибище Наташ!!! У тебя красивезный умняшка мальчик растет. Рада была увидеть и тебя и сыночка! и конечно очень приятно что понравились конфетки признаться я всегда немного переживаю когда угощаю конфетками, хочется чтоб наши вкусняшки нравились и радовали деток и их родителей! Приходите в гости книжечка будет ждать Назара еще раз спасибо за хорошие слова!
Наше твердое убеждение ДОБРА много не бывает! добра всем нам!
а мы, это Карамельная LOLandPOP Запорожье, всегда рады предложить необычайно вкусное ДОБРО в баночках на праздники и просто так на каждый день. Ждем вас с ДОБРОМ
ZAP Tatjana, какие красивые с ZP а с надписью представляю как трудно сделать
спасибо ! мы старались к празднику сделать, это был эксперемент такой рисунок еще не делали в нашей работе самое постоянное и не рушимое и предсказуемое - это то что будет очень тепло во время приготовления карамели
ZAP Tatjana, подскажите пожалуйста будет ли экскурсия в эту субботу 29.08 и во сколько? Рассказала сыну о возможности "заглянуть в мир конфет", очень заинтересовался
ZAP Tatjana, подскажите пожалуйста будет ли экскурсия в эту субботу 29.08 и во сколько? Рассказала сыну о возможности "заглянуть в мир конфет", очень заинтересовался
Руслана писал(а):
ZAP Tatjana, тоже присоединяюсь к вопросу - хочется к вам в гости
В воскресенье будет экскурсия на 12 часов. Всех желающих прошу писать в теме и сколько Вас будет. Будем рады видеть старых друзей и рады новым знакомствам
Последний раз редактировалось ZAP Tatjana 27 авг 2015 13:39, всего редактировалось 1 раз.
ZAP Tatjana, Подскажите что входит в экскурсию и стомиость?
Мы показываем процесс приготовления карамелек с рисунками внутри конфетки и вместе с тем проводим дегустацию наших сладостей. Чтоб детки готовили можно записаться на мастер класс, с сентября он будет проходить каждую субботу и на нем детки будут делать карамельки самостоятельно, а экскурсия бесплатная и не предполагает участие в процессе. По времени занимает около 1,5 часов.
Извините за беспокойство, дети вчера напомнили. Продублирую, поскольку вопрос остался без ответа
LenchikAP писал(а):
ZAP Tatjana,не подскажете, фото с 11 июля, экскурсия на 11ч. можно где-то посмотреть? Вы в контакте не выкладываете или инстаграмме?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Извините за беспокойство, дети вчера напомнили. Продублирую, поскольку вопрос остался без ответа LenchikAP писал(а): ZAP Tatjana,не подскажете, фото с 11 июля, экскурсия на 11ч. можно где-то посмотреть? Вы в контакте не выкладываете или инстаграмме?
віложу на файлообменнике сегодня кину ссылку в личном сообщении