«Дневник памяти» станет сериалом Как сообщает Entertainment Weekly, канал The CW приступил к работе над сериалом по мотивам романа «Дневник памяти».
В 2004 году бестселлер Николаса Спаркса стал основой сюжета одноименной мелодрамы Ника Кассаветиса, главные роли в которой исполнили Рэйчел Макадамс и Райан Гослинг. Фильм получил смешанные отзывы критиков, но стал хитом бокс-офиса, сумев заработать более $115 млн при бюджете в $29 млн.
В центре сюжета «Дневника памяти» — история любви парня и девушки из разных слоев общества, которую из старой записной книжки пожилой мужчина читает своей возлюбленной в доме престарелых. Как сообщается, создатели сериала рассчитывают показать романтическое путешествие центральных персонажей романа на фоне расовых, экономических и социальных проблем послевоенной Северной Каролины.
«Нам еще предстоит обсудить некоторые детали проекта, но я не думаю, что мы станем использовать сюжетную линию с домом престарелых, — отметил президент The CW Марк Педовиц. — Я счастлив, что Николас Спаркс выбрал именно наш канал для переноса героев своего романа на телеэкраны».
Студия Disney готовит сериал с персонажами трилогии «Король Лев». The Variety отмечает, что с момента выхода последней ленты прошло 11 лет и студия пытается завоевать новое поколение детей, возродив популярную франшизу.
В ноябре на канале Disney появится короткометражный фильм The Lion Guard: Return of the Roar, который расскажет о сыне Симбы, центрального персонажа «Короля Льва». В начале 2016 года планируется запустить сериал The Lion Guard. Львиная гвардия — так называет себя команда зверей во главе с львенком Кионом, которая следит за порядком в саванне.
Работа над новым проектом продолжается уже четыре года.
«Король Лев» вышел в 1994 году. «Король Лев 2: Гордость Симбы» появился в 1998-м, а «Король Лев: Акуна Матата» — в 2004-м. Оригинальный мультфильм считается самым кассовым среди лент, выполненных в стиле традиционной анимации: только в прокате он заработал почти миллиард долларов. Еще два миллиарда студии принесла продажа прав на использование персонажей мультфильма.
В интернете появились первые кадры сериала «Война и мир» с Лили Джеймс Первые кадры сериала «Война и мир» по роману Льва Толстого с Джеймсом Нортоном и Лили Джеймс появились в сети. Проект совместного производства BBC и Weinstein Company будет показан в Великобритании этой зимой, сообщает The Guardian.
На фотографиях запечатлены Лили Джеймс в образе Наташи Ростовой, Джеймс Нортон, перевоплотившийся в Андрея Болконского, и Пол Дано, сыгравший Пьера Безухова.
В шестисерийном проекте также задействованы Джиллиан Андерсон в роли Анны Павловны Шерер, Джим Бродбент, Том Берк, Ребекка Фронт и другие.
Режиссером стал Том Харпер. Автором сценария выступил Эндрю Дэвис, который уже адаптировал для экрана произведения Джейн Остин, Чарльза Диккенса, Уильяма Теккерея и роман Бориса Пастернака «Доктор Живаго».
Съемки британского сериала продолжительностью в шесть часов проходили в Литве, Латвии, России. В Санкт-Петербурге местом действия стали Воронцовский и Екатерининский дворцы, Царское село и Дворцовая площадь. В Доме Ученых (дворец великого князя Владимира Александровича) был воссоздан дом Пьера Безухова.
Корпорация BBC уже экранизировала роман в 1972 году. Советский художественный фильм 1965-1967 годов работы Сергея Бондарчука получил премию «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке.
Объявлены победители премии Teen Choice Awards 2015 Вкусы зрительской аудитории 13-19 лет за последний год мало изменились. Лидерами по количеству завоёванных наград стали сериалы «Милые обманщицы» («Pretty Little Liars») и «Дневники вампира» («The Vampire Diaries»). Первый лидирует с шестью наградами, в том числе в престижной телевизионной категории «Драмы».
Летнее шоу: « Волчонок » («Teen wolf»)
Актриса летнего: шоу Эшли Бенсон (Ashley Benson) - «Милые обманщицы» («Pretty Little Liars»)
Актёр летнего шоу: Тайлер Блэкберн (Tyler Blackburn) - «Милые обманщицы» («Pretty Little Liars»)
Драматическое шоу: «Милые обманщицы» («Pretty Little Liars»)
для тех, окму 13-19 лет абсолютно не показатель я пробовала их смотреть, не пошло. все эти малолеткие разборки, поцелуйчики, муси-пуси, ну в 15 лет ещё бы ладно, но сейчас. как вроде ералаш смотришь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
для тех, окму 13-19 лет абсолютно не показатель я пробовала их смотреть, не пошло. все эти малолеткие разборки, поцелуйчики, муси-пуси, ну в 15 лет ещё бы ладно, но сейчас. как вроде ералаш смотришь
Не считаю муси-пуси, для меня расслабляющий сериал. Совершенно другая культура общения, адекватные отношения родителей и детей, . Мне очень понравился, незамызганый сек*ом, матами и прочей гадостью. Вменяемый сериал который мне небыло стыдно смотреть с 9-ти летним ребенком.
Туман Кинга опустится на ТВ Журналисты издания Collider делятся любопытной информацией о том, что еще одно произведение Стивена Кинга отправляется на маленькие экраны — компания Dimension Television взялась за адаптацию повести «Туман».
Ответственным за телевизионную экранизацию назначен Кристиан Торп, за плечами которого имеется опыт работы над датской комедийной драмой «Рита» (Rita).
«Туман» Кинга уже получал экранную жизнь в 2007 году, когда вышел полнометражный фильм Фрэнка Дарабонта «Мгла» с Томасом Джейном, Маршей Гей Харден и Лори Холден в главных ролях. Источник утверждает, что писатель дал добро на съемки сериала.
Согласно официальному пресс-релизу, создатели нового шоу будут использовать в качестве первоисточника не только повесть Кинга, но и картину Дарабонта. По сюжету, после сильной грозы на маленький городок Бриджтон опускается безобидный с виду туман. Но вскоре становится ясно, что мгла несет с собой безграничный хаос — невесть откуда начинают появляться ужасные чудовища, заставляющие местных жителей вступать в битву со сверхъестественными силами и друг с другом.
«Драматизм и ужас в повести Стивена Кинга всеобъемлющи, и именно телевидение, на наш взгляд, позволит в полной мере раскрыть ее потенциал. Эта история, рассказывающая о человеческих страхах, сразу же привлекла наше внимание», — отметил Боб Вайнштейн из The Weinstein Company и Dimension Films.
По произведениям Кинга уже снято множество сериалов, среди которых — «Под куполом» (Under the Dome), «Мешок с костями» (Bag of Bones), «Сияние» (The Shining), «Противостояние» (The Stand) и другие. А в 2016 году онлайн-сервис Hulu планирует выпустить телевизионную адаптацию романа «11/22/63».
ну да, может быть Но я досмотрела его до конца, хотя временами меня так бесило их поведение страшно, постоянная ложь там где можно сказать правду, которая порождала ещё большую ложь.... но зато
NONA писал(а):
для меня расслабляющий сериал. Совершенно другая культура общения, адекватные отношения родителей и детей, . Мне очень понравился, незамызганый сек*ом, матами и прочей гадостью.
-- 18 сен 2015 09:02 --
КЛЮЧИК писал(а):
Туман Кинга опустится на ТВ
я так понимаю, что мне стоит перечитать Кинга. Уже несколько фильмов, сериалов по его книгам смотрела и мне понравились, думаю книги интереснее.
«Заложница» телевизора «Заложница» телевизора Телесеть NBC оформила заказ на сериал «Заложница», приквел одноимённого боевика с Лиамом Нисоном.
Инициатива продолжить франшизу, сделавшую из Нисона звезду жанра экшн, принадлежит Люку Бессону, проделавшему нечто подобное с «Перевозчиком» и «Такси».
Картина 2008 года рассказывает о бывшем спецагенту Брайане Миллсе, у которого злодеи-албанцы на свою беду украли дочь. В сериале Миллс будет значительно моложе. Пока он оттачивает боевые навыки, которые позволили ему три фильма мутузить европейских мафиози. События будут разворачиваться в наши дни.
Производством сериала займутся EuropaCorp. Люка Бессона и Universal TV. NBC не стал заказывать пилот потенциального шоу, а сразу подмахнул контракт на съёмки первого сезона.
Духовны готовится к роли в продолжении сериала "Твин Пикс"
Актер Дэвид Духовны заявил, что готов исполнить роль женщины Дениз Брайсон, которую он играл в оригинальной версии сериал. Подробностей своей роли актер разглашать не стал. Он объяснил, что его "запугали, чтобы он молчал", сообщает TVLline.
Режиссер Дэвид Линч не анонсирует пополнение актерского состава.
В оригинальном сериале Духовны исполнил роль женщины Дениз Брайсон. Духовны добавил, что готов побрить ноги, чтобы снова воплотить ее роль на экране.
Премьера ремейка телесериала "Твин Пикс" намечена на 2017 год. Духовны недавно закончил работу над ролью агента Малдера в продолжении сериала "Секретные материалы".
а я не смотрела Твин Пикс, зато столько о нем слышала но как-то пересматривать старье не очень хочется может продолжение гляну
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)