Завтра в 11 в малом зале кинотеатра Довженко семейный фильм Золушка
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, кто уже ходил, как там в малом зале звук очень мощьный? Хотим завтра с подружкой прийти, она беременная переживает, что звук в кино может напугать будущего масика.
Ла-ла-ла, спасибо за сказку! Мне очень понравился фильм .Дисней как всегда невероятно красив! Для себя отметила,как же по-разному мы с дочкой сейчас воспринимаем то,что на экране Я совсем по-новому посмотрела на Золушку
Лялечка, А вы были? Блин, нужно было найти и подойти познакомиться Мы просто опоздали, влетели пулей, так пулей и вылетели... очень спешили домой. А фильм супер, я и плакала и смеялась...Очень тронул.
И нам очень понравился фильм, спасибо такой красивый, живописный Кейт Бланшет была великолепна меня весь фильм напрягал рот Золушки, неужели нельзя было найти более миловидную актрису... Хотя это только мое мнение, а дочке она понравилась очень
Кстати, я тоже хотела отметить мачеху. никак не могла вспомнить актрису, но это мой склероз . вот мне кажется она идеальна! а золушка мне в принципе понравилась. я смотрю она в тренде нынешних актрис. как-то во всех последних сказках героини главные внешне схожи.