девочки, у кого есть отзывы об автошколе автодрайв (на Бородинском возле евы на пустыре) . выбираю на бородке между 3-мя школами. антарес, автодрайв и старт авто...автодрайв по месторасположению лучше всего. и длительность обучения всего 1,5 месяца.
Fakruna вы когда планируеете начинать?Про старт авто слышала. она возле меня. планирую туда. крсы как куры, 1,5 месяца и все..
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
не знаю адрес ,в АТБ где педучилище ,вроде как 1300+ бенз
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
100л,только читала выше,девочки пишут что выкатать нужно все занятия,получается 3000-3500,в антаресе 1800 за все,но я так поняла там только 5 уроков вождения
звонила в антарес,значит так 1850(1500теория+350 академ час10 занятий по вождению) справку с седого могут сделать за 250 гр оплата частями занятия уже начались с сегодн. дня но можно записаться в течении 2 недедели
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
звонила в адреналин : 1300 теория и обязательно выкатать 100л бензина,вождение по 1,5 часа