я хожу в антарес на бабурке, езжу пока по району т.к. часа мне хватает,НО часто по перекресткам и на круг и с круга... инструктор пользуется педальками, если "идиоты" рядом едут..... а так все сама
ой девочки не будьте так уверены! Им очень часто жаль свою машину и они подстраховывают сцепление. А потом садишься такой "опытный" за свою машину и газуешь как дурак и глохнешь под горку я не к тому, что плохо учат, просто нужен человек, который потом еще с вами поездит на вашей машине без страховочных педалей
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
ой девочки не будьте так уверены! Им очень часто жаль свою машину и они подстраховывают сцепление. А потом садишься такой "опытный" за свою машину и газуешь как дурак и глохнешь под горку я не к тому, что плохо учат, просто нужен человек, который потом еще с вами поездит на вашей машине без страховочных педалей
не знаю... я сама почти постоянно ногу на сцеплении держу...
LittleDevil писал(а):
SimirinKa, Так мы в одной школе учимся Ты на Буденого? на какой машине катаешься?